Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Tolle Anlage für den Urlaub mit Kindern, klare Empfehlung und wir überlegen nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich, die Anlage ist sauber. Es dürfte ein wenig mehr Abwechslung am Buffet geben, aber das was es gibt ist sehr gut zubereitet.
Nikolas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familien Urlaub
Super Hotel mit Top Lage !! Sehr Familienfreundlich und alles Sauber! Hatten ein Junior suit Zimmer das perfekt wahr! Auch das Frühstück Büfett wahr sehr vielseitig und immer wider was anderes ….sehr Lecker! Das Hotel bietet auch viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ihn unmittelbarer Nähe! Wir Kommen wider :)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Können wir nicht empfehlen.
Von vorne bis hinten der schlechteste Urlaub, bzw. das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Wir haben uns für das viele Geld sehr geärgert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schneller Sonnen kurz tripp
Perfektes Hotel für Großeltern, Eltern und Kinder !!!!spielplätze, Pools , catering über den Tag waren super für unseren Familien Kurztripp. Weiterhin war die tolle Lage zum Strand und das Wasser einfach nur toll!!
Janine(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel! Nettes Personal, lecker Essen, tolle Pools und direkt am Strand. Alles was man sich wünscht
STEPHANIE(41-45)Deutschland
Top Lage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich beim Essen haben wir ein paar Kritikpunkte: -teilweise war das Essen nur lauwarm oder sogar kalt -warme Mahlzeiten waren nicht sehr abwechslungsreich
KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Kids hat es sehr gefallen! Das Essen war sehr gut, leider etwas zu laut und zuviele Menschen beim Essen ! Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren sehr zufrieden, gerne wieder Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Direkt am Strand. Schöne Geschäfte rundherum. Täglich wechselndes Essen, für jeden was dabei.
MICHAEL(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Beste Lage für einen Strandurlaub mit kleinen Kindern (2, 5). Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel unserer Erfahrung nach sehr sauber und die Angebote gut durchdacht. War bereits unser zweiter Aufenthalt mit 9 Tagen und wird auch nicht der letzte sein.
Caroline(36-40)Deutschland
Leider Regen im Oktober
Wir hatten eine tolle Woche im Oktober. Leider hat das Wetter die letzten Tage nicht mehr so mitgespielt. Die Apartments sollten dringend modernisiert werden. Ansonsten waren alle sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.