Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und ein passendes Zimmer für Familien.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in der Bucht von Sa Coma. Es ist direkt am Strand gelegen. Die Amreise war auch unproblematisch mit dem Mietwagen. Das Zimmer war für uns als Familie gut. Küchenmesser und sauberes Badezimmer. Für Kinder genügend Wasserspielzeug
CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Waren zum dritten Mal hier. Mit Kindern ein tolles Hotel. Am Abendbuffet ist etwas viel los, aber umso schöner sind die Besuche im Themenrestaurant La Finca, wo Fernando und die anderen Mitarbeiter sich fantastisch um die Gäste kümmern.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles, familienfreundl. Hotel mit gutem Essen.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Weitläufige, tolle Anlage mit verschiedenen Pools und unterhaltsamen Abendprogrammen. Standard-Zimmer eher in die Jahre gekommen. Sehr gute Auswahl beim Essen. In der Ferienzeit gleicht das Hauptrestaurant bzgl. der Lautstärke im Innenbereich eher einer Bahnhofshalle.
WALTER(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Wir waren im Club. Hier sind natürlich auch sehr viele Kinder. Wo natürlich die Lautstärke etwas höher ist. Für mich aber kein Problem.
MATTHIAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Unser Zimmer war stets sauber, und die Zimmerreinigung, besonders in unserem Zimmer #4306, wurde fleißig und zuverlässig durchgeführt. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders begeistert waren wir von der tollen Animation für Erwachsene und Kinder – unsere kleine Tochter hat die Angebote sehr genossen. Das Essen war sehr gut, und die Gardenbar war wirklich super. Auch die Poolarea war…
Iva(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familie
Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. Die Nähe zum Strand ist super, gerade mit kleinen Kindern die ständig Hunger haben. Der Strand ist super. Das Essen war auch im großen und ganzen gut. Im Hauptrestaurant war die Essenssituation allerdings unterirdisch, sehr laut und stressig. Gerade in Familienhotels sollte etwas mehr auf die Hygiene geachtet werden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradies für Kinder
Super Hotel! Bis auf die zu späte Frühstückszeit haben wir nichts auszusetzen. (8 Uhr) Personal ist super freundlich, trotz dass die Kinder beim Essen viel Sauerei machen. Es wird immer alles gleich aufgesetzt und die leeren Teller auch sofort abgeräumt.
Tatjana(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein riesiges Hotel. Die Lage ist einfach top, direkt am Strand.
Nina und Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Absolut familienfreundliches Hotel, sauber, leckeres Essen, leckere Cocktails, große Zimmer, schöne Kinderbereiche, toller Strand, wir kommen wieder.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt sehr gut
Ausgezeichneter Aufenthalt. Sauber in allen Bereichen. Poolanlage in gutem Zustand. Spielplatz auch gut mit Matschbereich. Das Buffetrestaurant war auch immer gut nur negativ, aber das ist klar war die Menschenmenge.