Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian Kotanidis(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel in Sa Coma
Gut eingerichtetes Hotel, Grühstück ist sehr gut (qualitativ), aber an den Lautstärkepegel muss man sich gewöhnen, ich empfehle pünktlich um 8 Uhr zum Frühstück zu gehen. Es ist ein Familienhotel, wo viele Eltern denken, es ist doch egal wie die Kinder sich verhalten, es ist ja Urlaub! Wir waren mit unseren 2 jüngeren Kinder vor Ort (10 und 15 Jahre), da muss ich sagen, es gibt große Unterschiede bei der Erziehung!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, grossartiges Angebot für Kinder. Toller Strand, vielfältiges Essenangwbot
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub in Sa Coma
Schönes Familienhotel direkt am tollen Strand von Sa Coma. Rolle poollandschaft und viel Unterhaltung für die kleinen Gäste.
Gegenleistung erhalten
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Perfekt für den Familienurlaub. Hotelbereiche sind getrennt zwischen einer kleinen Hauptstraße des Ortes.
JESSICA (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel
Wir waren jetzt 2x im Hotel und finden es super! Besonders die Abendshows, nähe zum Strand und das alle sehr kinderfreundlich sind!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel
Auch wenn wir nicht den Großteil unseres Urlaubs im Hotel verbracht haben, waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die sehr große Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt, wirkt gepflegt; der Kinderpool ist wunderschön und perfekt auch für kleinere Kinder, da das Wasser nichtmal kniehoch (bei Erwachsenen) ist. Das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung, es wird eine relativ große Ausahl geboten. Die MItarbeiter waren alle stets freundlich. Unser Apartment war schon etwas in die Jahre gekommen, bot…
Boris (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es passt alles gut zusammen.
Das Hotel ist zwar riesig, aber durch die niedrige Bauhöhe und gepflegte grüne Anlage wirkt es sehr gemütlich. Da es mehrere Pools gibt verteilt es sich gut. Das Personal ist sehr nett und bemüht, und das Buffet ist auch sehr lecker.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Perfekt
Schönes und einladendes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick sind super.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage für Familien
Zusammengefasst ist das Hotel super schön, die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich. Das Essensangebot ist reichhaltig und für alle immer etwas dabei, es gibt eigentlich immer alles (man schafft es kaum alles zu probieren). Trotz der großen Anlage verläuft es sich tagsüber, lediglich zu den Stoßzeiten beim Essen war es recht voll und dann auch recht laut. Unser Kinder waren sehr zufrieden mit den Angeboten tagsüber und auch Abends die Shows. Besonders den Familienpooltag mit Rutschen und Hüpfburg…
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr nah am Strand gelegen. Die Kinder haben viele Möglichkeiten zu spielen und draußen zu sein. Die Reinigung im Zimmer bei uns war nur mittelmäßig, da nicht regelmäßig gewischt wurde.