Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und ausgezeichnetes Essen
Wir haben uns rund um wohlegfühly. Vor allem das Adults Only program hat uns überzeugt. Essen war auch sehr gut.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Sehr gute Lage. Sehr saubere und geräumige Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal.
Mo (26-30)Deutschland
Schöne Lage am Strand, aber Hygienemängel im Restaurant
Hervorzuheben ist die Top Lage vom Hotel - es ist ein Kinderhotel, die Hotelanlage ist schön, aber durch eine Straße getrennt, was nicht weiter stört. Wir empfehlen das Hotel nicht unbedingt aufgrund von Hygienemängeln!! Service, der Akustik & Atmosphäre im Buffet Restaurant
CAROLIN (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzeit
Wir hatten eine tolles Familienappartement im EG mit Meerblick, zwischen Strand und Pool. Das Essen war gut, die Auswahl riesig, dadurch etwas weniger Qualität, aber es hat immer geschmeckt. Viel Unterhaltungsprogramm mit tollen Facetten! Uns hat die Poolparty mit Riesenrutschen sehr gefallen!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Kleinkindern.
Sehr grosses und weitläufiges Hotel mit vielen Zimmern und Familien. Es bietet verschiedene Pools, welche unter anderem für kleine Kinder sehr spassig sind. Viele Leute stehen Morgens/Mittags/Abends vor dem Buffet Schlange, bis die Türen geöffnet werden.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Habe schon deutlich bessere Hotels gesehen. Schade
Das Hotel ist super überteuert in der Hauptsaison. Von Luxus weit entfernt
RONALD(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Tolles Hotel mit sehr guter Lage und direktem Zugang zum Strand ! Wir waren kinderlos im Familiehotel und es war sehr ruhig! Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames Personal! Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eige tlich sehr zufrieden
Einfach, sauber, alle sehr höflich und gutes Essen. Lediglich die Getränke am Abendbuffet könnten etwas Kühler sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis / Leistung und 4 Sterne leider nicht passend
Leider hat unsere Tochter auf irgendetwas allergisch reagiert und wir mussten einen Arzt aufsuchen. Dieser hat eine Kontaktallergie diagnostiziert. Worauf sie genau reagiert hat, konnten wir leider nicht herausfinden und mussten eine Woche mit Antiallergikum verbringen. Zu Hause in Deutschland war der Hautausschlag sofort wieder verschwunden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist ein großer Hotelkomplex, der in zwei Bereiche aufgeteilt. Einer in Strandnähe und auf der anderen Seite der Straße ist der „Familienabteil“ - dort waren Kinderpool, Spielplatz, Essensäle und die Animation. Beim Essen in Haupthaus ist die Geräuschkulisse schon recht groß, allerdings auch nicht mehr als in anderen Hotels. Die Sitzplätze beim Essen sind für draußen recht überschaubar, aber es gibt sie und wenn man zur richtigen Zeit da sind entkommt man der Geräuschkulisse innen. Die jedoch auch völlig…