Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider war das Hotel zu voll. Im Restaurant ( eher Kantine) hat man sich nicht unterhalten können auf Grund des Lärmpegel. Kaum freie Liegen am Pool. Und am schlimmsten war das Geschirr welches völlig verkrustet und verschmiert war. Nicht mal ein sauberen Teller teilweise gefunden.
Kieler(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
All Inklusive Aufenthalt. Hotel fast am schönen Strand. Essen ist Super. Waren begeistert. Das Hotelzimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber da haben wir uns nur zum Schlafen aufgehalten. Der Café ist nicht nach unserem Geschmack gewesen. Ansonsten waren alle Getränke gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne.
Wirklich sehr schönes Familienhotel mit tollem Sandstrand direkt über eine kleine Promenade erreichbar. Auch Pools waren ausreichend vorhanden inkl einem Pool für unsere ganz kleine Wasserratte.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht noch einmal
Essen war wiklich gut und die Lage ist für Strandliebhaber super! Leider ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und gehört dringend modernisiert und saniert. Personal war sehr freundlich. Da es so ein großes Hotel ist, ist ein Buffetrestaurant zu wenig, es besteht so ein Andrang ab Öffnung, da wird das Essen gwhwen zu einer Tortur mir Kind.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sa Coma.
Personal an Empfang war sehr nett, professionel und deutschsprachig. Alle unsere Fragen und Anliegen waren zu unsere Zufriedenheit erledigt. Sehr gute Anlage direkt an Strand. Pools. Sehr gute Frühstück. Sauber. Viele Lokals. Empfehlen an Familien mit Kinder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man muss wissen was einen erwartet
Sehr volles und lautes Hotel. Ohne Kinder ist man hier fehl am Platz. Kein eigener Strand, essen eher schlecht als gut
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Woche
Wir hatten eine wirklich tolle Woche in dem Hotel. Das Essen fanden wir fantastisch, für die kleinen Kids war es ein Traum, für die älteren Kids ist es etwas langweilig. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok, wäre verbesserungsfähig. Dennoch ist es eine tolle Anlage und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Reines Familienhotel! Essessituation nicht entspannt, sondern leider laut, hecktisch und voll! Speisesaal wie eine Mensa, keinerlei Deko oder ähnliches. Ansonsten ist es eine schöne Anlage. Super Shows am Abend.
MARIA ANTONIA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kritik
Die Betten unseres Zimmers waren leider nicht so gemütlich, da sie leicht verrutschten und Geräusche von sich gaben. Das Badezimmer weiste teilweise Stockflecken in den Fugen und an der Decke auf. Die Klobrille war nicht richtig befestigt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Strandurlaub mit der Familie
Sehr gute Lage, nah am Strand, familienfreundlich, schöne Anlage mit verwinkelten Gebäuden, kein Hotelbunker, angenehmes Publikum aus Deutschland