Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETRA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Hochachtung vor jeden einzelnen Angestellten im Hotel, sei es die Reinigung, der Service, die Rezeption, die Lifeguards, jeder dort macht eine herausragende Arbeit.
STANISLAV(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dr
Das Hotel und Unterkunft war gut für uns. Aber aufgrund unserer Enttäuschung des Essens werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das große Zimmer ist Ideal für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist ziemlich weitläufig und man muss über eine Straße zum Essen und zu einigen der Pools. In manchen Momentan ist das mit zwei kleinen Kindern anstrengend, aber dafür bietet die Anlage halt auch verschiedene Pools. Der Weg zum Strand ist quasi nicht vorhanden und der Strand ist einfach schön - sauber und flach abfallend, also perfekt für kleine Kinder. Die Zimmer sind relativ groß und bieten durch die Küchenzeile viele Vorteile. Für einen Familienurlaub mit Kindern kann ich das Hotel empfehlen.
TineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschendes Hotel mit muffigem Zimmer
Ajajaj, einfach nur enttäuschend. Wir hatten uns so gefreut, viel Geld bezahlt und dann bekommt man so einen letzten Rotz. Wir haben ein stinkendes, muffiges Apartment, was wir von Grund auf desinfiziert haben, um annähernd die Woche zu überstehen. Wir waren bereits in zwei Protur Hotels im Ort und ärgern uns sehr, dass wir das nicht wieder gebucht zu haben. Die Hotelaufteilung mit Straßentrennung/-überquerung ist total ätzend. Essen am buffet ist grenzwertig. Schade, nie wieder!
Gabriele Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer, kinderfreundlicher Urlaub. Gerne wiede
Sehr ansprechende Anlage, schöner gut erreichbarer Strand und Promenade. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Das kleinere Restaurant auch nett, das Hauptrestaurant war allgemein zu laut.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel! Gerne wieder
Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist für uns einfach perfekt. Ein super schönes Familien Hotel besonders für Kinder! Essen top, trinken top die komplette Anlage top! Kommen auf jeden Fall wieder
ANDRE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer in der wunderschönen Stadt Sa Coma. Die Poollandschaft lädt zum Baden und verweilen ein.
STEFAN(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel, Essen und Strand TOP - gerne wieder!
Der Aufenthalt mit unseren beiden Kindern war wirklich sehr zufriedenstellend. Das Essen war sehr gut, das Programm und die Unterhaltungsideen für die Kinder war sehr nett.
ANNA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauber, wunderschöner Strand
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartement. Die Pool sind schön, sauber und vor allem die Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider ist es im Speisesaal super laut aber man kann sich draußen einen Sitzplatz suchen. Der Strand ist direkt vor der Tür und wunderschön.
HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung
+Super sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen vielseitig und gut - Geräusche durch Betten beziehen zwischen 13 und 15 Uhr