Wir waren mit 3 Generationen im Hotel..super freundliches Empfangsteam saubere große Wohnungen mit Küchenzeile, hervorragendes Buffet Restaurant bei HP. freundlicher Service..bedingt durch viele Kinder auch ein höherer Geräusch Pegel
Aber das nun mal so.
Für aktive und extrovertierte Kinder super, Paaren würde ich abraten
Reibungsloser Check-In, Zimmer früher fertig als gedacht, wurden spontan telefonisch informiert. Zimmer ist ausreichend möbliert aber wirklich nichts fürs Auge. Unter das Bett oder in die Ecken sollte man auch nicht gucken. Ansonsten wir oberflächlich zufriedenstellend gereinigt. Von All-Inklusiv würde ich abraten, hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
In den vier Jahren seit unserem letzten Besuch hat sich hier viel getan in Punkto Renovierung und Umgestaltung. Uns hat es wieder gut gefallen und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal 😊
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub mit unseren 10 Monate alten Sohn. Die Hotel ist in bester Lage an der wunderschönen Bucht in Sa Coma mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt, optimal für Kinder, das Personal ist sehr freundlich und liebenswert und die Zimmer (Studio's) für Familien einfach perfekt. Das Essen sowie Frühstück im Hotel ist spitze und lässt keine Wünsche offen.Große Herzensempfehlung für alle die einen entspannten Familienurlaub verbringen wollen!
Für Familien geeignet. Preisentwicklung bleibt spannend - ab einem gewissen Punkt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis sicherlich nicht mehr.
Hotel entwickelt sich technisch weiter, inzwischen ist viel digitalisiert, bspw. Reklamation der Klimaanlage und ähnliche Anfragen.
Das war unser 2. Besuch - wir kommen wieder!
Großes Familienhotel, viele Pools. Der Piratenpool war für unseren 3 jährigen Enkel das Highlight. Die Anlage ist durch eine Straße getrennt. Dadurch ist das Hotel nicht generell ein Strand Hotel.
Bei AI sind die Getränke nicht komplett kostenlos. Viele Getränke sind nur im Preis etwas reduziert. Wir hätten uns geärgert, wenn wir AI genommen hätten. Für Familien ist das Hotel gut.
Tolles, sehr grosses Familien-Hotel. Service rundum super, alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich.
Direkt am Mallorca-typisch grossen sauberen Sandstrand.