Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian Rainer Jonas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solides Familienhotel mit Luft nach oben
Typisches Mallorca Familienhotel; Zimmer etwas veraltet, aber sauber, in der Nacht kann es laut werden; nettes Personal; Pools gut und sauber; toller Strand, eher 3,5 als 4 Sterne.
H. S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens.
Tolles Apartment mit seitl Meerblick. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Soweit alles sauber. Im Zimmer gab es eine kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit viel Platz im Zimmer.
Definitiv zu empfehlen für einen erholsamen Familienurlaub!
CB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel ist teilweise sehr schön gestaltet (Pools, Außenbereich, Lobby) hat aber große Schwächen (Vor allem bei Essen mit Kindern).
Frenklin (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich werde weiter empfehlen meinen Freunde und Arbe
Sehr gut.wir haben vor wider hin zu fliegen es hat uns sehr gut gefallen wir haben Spass gehabt die Kinder haben beide Freunde gehabt.
R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielleicht hatten wir einfach Pech !
Anreise hat super geklappt, personal an der Rezeption freundlich. Leider wurde uns nicht das All inclusive Paket angeboten. Zimmer waren okay, die Toilette hatte noch Urinflecken vom Vorgänger, sehr unangenehm! die Balkontür lässt sich von Aussen schließen, aber nicht mehr öffnen, verriegelt automatisch, mit Kinder sehr ,,gefährlich,, ! Leider wurden in 11 Tagen Aufenthalt nur ca. 3 mal die Betten gemacht bzw. Ordentlich gereinigt, liegt wahrscheinlich an der geringen Zeit pro Zimmer für das Personal. Zum…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
tolles Familienhotel in schönster Lage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Eine große wunderschöne Anlage, nettes Personal und tolle Lage. Sehr großes Hotelareal, das in 3 Bereiche durch die Straße getrennt wird. Dadurch verteilen sich die Massen an Menschen sehr gut.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Kids, bei gutem Wetter.
Es ist eine große Hotelanlage bestehend aus mehreren Häusern mit einzelnen Appartements. Viele verschiedene Pools für Kinder & Erwachsene. Direkt am Strand. Leider sind die Hotelzimmer selbst etwas in die Jahre gekommen.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Diebstahl durch Personal
Ich wurde von dem Personal bestohlen. Schmuck und Schminke, so wie Ladekabel von iPhones wurden aus Unserem Apartment gestohlen. Niemand hat etwas unternommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023