Esther(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel an einem schönen Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Lage ist wirklich toll. Die Zimmer waren sehr modern und ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Peter(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub
Wir, Paar über 50 sind zum zweiten Mal Gast. Wir durften eine der Suites kennenlernen und haben uns diesmal dort eingebucht. Es war unbeschreiblich schön allein der Sonnenaufgang auf der Panorama Terrasse am frühen Morgen, die Abkühlung im Jacuzzi und das sehr freundliche zuvorkommende Personal waren ein absolutes Highlight.
Detlef(61-65)Deutschland
Unser Ü18 Lieblingshotel
Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel. Zimmer (Select) sind top! Frühstücksbuffet und Abendessen sind wirklich vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein durchweg angenehmes Publikum. Alles das, was einen entspannten Urlaub ausmacht.
Wolfgang B.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaubsgenuss!
Ein geniales Hotel mit einem fantastischen Service! Ein großes Dankeschön auch für die Überraschung an meinem Geburtstag. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet boten eine Riesenauswahl für jeden Geschmack. Positiv, dass auch auf Veganer und Glutenallergiker Rücksicht genommen wurde. Die Getränkeauswahl am Abend und die Preise waren angemessen. Alles in allem Daumen hoch ????????
PETER ROLF(66-70)Schweiz
Modernes, sauberes Hotel, guter Service
Das moderne, saubere Hotel ist angenehm klimatisiert, bietet einen sehr guten Service. Hervorragend ist das angebotene Buffet. Die wenigen Lifte sind renovationsbedürtig. Adults only bringt die nötige Ruhe.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel,klasse Lage ,sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen, und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
okay (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
okay
Das Hotel ist super, ein wenig mehr deutschkentnisse vom Personal wären gut. Das Abendessen müsste besser gplant werden. Mehrere Essenszeiten sonst ist der Andrang zu groß und der Ran auf die Tische ist schlimm.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll
Einfach traumhafter Urlaub. Alles passt.Essen sehr gut. Keine Wartezeiten da man kommen konnte wenn man wollte. Sehr freundliches Personal. Tolle Betten, Sehr ruhige Zimmer gut für Ruhe suchende.
Arnold(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Plus: * Mein Zimmer war genial, ich habe aber aber auch ein Upgrade auf eine Suite erhalten mit Whirlpool und Liegen auf dem Dach * Wunderschöner Sandstrand * Wlan sehr gut * Klima perfekt * Überall sehr sauber * Personal zuvorkommend und nett * Preis Leistung war wegen meinem Upgrade in eine Suite natürlich sehr gut Minus: * Beim Lift extrem lange Wartezeiten - die absolute Schwachstelle in diesem Hotel * Frühstück und Abendessen gut, aber leider in einem sehr großen, hallenartigen Saal mit wenig Atmosphäre …
CORINNA(61-65)Deutschland
Wunderschönes Erwachsenenhotel in toller Lage
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Trotz der Größe des Hotels haben wir einen absolut ruhigen Urlaub verbracht. Unser Zimmer im 5. Stock hatte einen traumhaften Meerblick. Der Balkon ist verglast, so dass selbst vom Bett aus der Blick aufs Meer möglich war.