Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Standurlaub in sehr schönen Hotel
Schönes Hotel in direkter Standlage. Sehr schönes Zimmer nach Upgrade in den 3 Stock mit Meerblick. Tolles Essen und sehr freundliches Personal
Mia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nachhaltig, lecker, fantastisch
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind Modern und gemütlich. Das Essen im Hotel war super lecker, auch viele vegane Alternativen werden angeboten, es lohnt sich auch als veganer oder Vegetarier die Halbpension. Der Strand liegt nah am Hotel und ist leicht zugänglich. Es gibt viele Aktivitäten auch sportlich kann man sich im Hotel austoben!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel am Stand
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, und sind wieder mit vielem Zufrieden. Einzig die Buffet Qualität hat uns nicht immer überzeugt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Erwachsenhotel
Schönes gepflegtes Erwachsenhotel Alles sehr sauber. Personal freundlich. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Top Buffet
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum Entspannen
Wir sind seit 13 Jahren regelmäßig im Mediterráneo. Dahin fährt man nicht einfach in Urlaub, sondern man kommt "nach Hause". Das liebevoll geführte Hotel bietet trotz seiner Größe keinen Massenbetrieb sondern ist für jeden Gast individuell. Ein sicheres Zeichen für die Wertigkeit ist das Personal, das kaum wechselt. Auffallend ist für uns der Einsatz und Fleiß der Mitarbeiter sowohl im Sevice wie im Housekeeping, das kennt man in Deutschland so nicht mehr. Wir werden wieder kommen.
SIMONA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiger Urlaub
Ein super Hotel zum Entspannen an einer schönen Bucht gelegen. Schöne Poolanlage.Große Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen als Buffet mit allem was das Herz begehrt.Super Service.Ideal für Ausflüge, Busverbindung vorm Haus. Zum Erholen einfach ideal. Immer frisch und lecker zubereitet. Super Service vom Empfang
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Meerblick und hervorragendes Essen!
Sowohl die Hotelzimmer als auch die restliche Hotelanlage sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage in erster Reihe und die damit verbundene Aussicht auf‘s Meer sind traumhaft, Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben, das Essen ist hervorragend und wir haben die sehr ruhige Atmosphäre ohne viel Animation sehr genossen. Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel!
STEFAN(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Sonne, Strand und Meer, ein paar Tage ausspannen. Das wollten wir und genau so war es auch. Tolles Hotel, das Personal ist wahnsinnig freundlich, schnell und hilfsbereit, das Essen überragend und die Lage mit dem Strand vor der Tür perfekt.
DarlingDarling(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geburtstagsurlaub
Ein schönes neu renoviertes Haus. Je höher die Etage je besser der Blick...aber die meisten haben MB...ALLE Zimmer incl. Bad sehr schön und sauber..personal etc. Sehr freundlich
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Juni 2025
Herausragende Sauberkeit und gute Auswahl an Speisen.
Sehr gepflegtes Hotel super freundliches Personal. Reichhaltig und gutes Frühstück- Abendbuffet. Tolle Lage am Strand.