Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel Tolles Essen Tolle Mitarbeiter !!!
Perfekte 10 Tage Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal vom Check in über Restaurant usw. Tolles Buffet , sehr geschmackvoll und sehr gute Auswahl. Wer hier noch meckert ... Tja .... Trotz der Größe des Hotels gab es beim Essen keine Probleme mit anstehen und mit der frische und Auswahl des Essens . Auch die Bedienung war immer sehr aufmerksam mit abräumen und erfüllte jeden Wunsch. Wir hatten in Etage 2 Zimmer mit Meerblick .... Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt ... nicht…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Sauberkeit und Service ist vorbildlich. Die Lage ist sehr ruhig. Viele Möglichkeiten zum kleinen Shoppen. Sehr schöner Strand!
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub für Geniesser und Feinschmecker
- Zimmer und Hotel sehr sauber - das Essen war vorzüglich und riesen Auswahl am Buffet - Poolbereich lädt zum entspannen und baden ein!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung sehr gut, mit einigen Abstrichen
Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand und an einer langen Promenade mit vielen Geschäften und Bars etc. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die grosse grosse Freundlichkeit der Mitarbeiter. Negativ ist (wir waren bei Vollbelegung im Hotel..) der doch sehr begrenzte Platz im Speiseraum, der uns dazu zwang immer sehr spät zum Essen zu kommen - ansonsten hatten wir einen Tisch an dem der Nachbartisch quasi "mit dabei sitzt" (Tische stehen sehr sehr eng - wenig Privatsphäre beim Essen). Bei spätem Essen…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es ist ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Kinderfrei. Mit großem Animationsangebot, tollem Pool und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Oliver Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel !!
Super ruhig, gemischtes Publikum, tolles Essen (ausser beim Asiaten), tolle Shows, Entspannung pur!! Würde wieder hinfahren. Sehr sauber!!!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geheimtipp
Geheimtipp luxuriöse Anlage Perfektes Essen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
War unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt! Alles wunderbar!
Marco(46-50)Schweiz
Ruhigeres Hotel direkt am Strand
Angenehm ruhiges Hotel direkt am Sandstrand. Am Pool kann man Baliliegen buchen. Ausserdem gibt es einen Indoorpool mit Whirlpool und noch Saunen, Massagen und Fitness. Im Foyer steht ein grosses Klavier auf dem ich gerne vormittags leise gespielt habe, das gefiel den Gästen und die Leitung hat es erlaubt.
Ruth Klara(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute und schöne Lage. Es gibt super, leckeres Essen. Es eignet sich gut zum Erholen, Wasser, Sonne, Strand und Erholung pur.