Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komfort und Erholung in Sa Coma/Mallorca
Sehr grosser Hotelkomplex in direkter Strandlage, sehr gutes Frühstücksbuffet, verschiedene Restaurants, Strandbistro und Poolbar, diverse Sport und Unterhaltungsangebote, kompetentes freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen
Andreas & Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Küche hervorragend, Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber. Als Radfahrer sind sie gut aufgehoben.
Oleg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel mit TOP LAGE und SUPER ESSEN
Bessser geht es insgesamt kaum. Zwar findet man immer ein Hotel, dass in einigen Details noch vorteilhafter ist, aber vom Gesamtpaket ist das hier schon sehr weit oben. Das Hotel befindet sich direkt vor dem tollen Sandstrand und fast alle Zimmer haben den Vorteil zur Meeresseite hingewendet zu sein. Auch die Verpflegung ist fantastisch!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden wir wieder urlauben!
Das Hotel hat eine gute Lage, die Poolanlage ist ausreichend, die Freizeitangebote sind zahlreich, das Personal hilfsbereit, der Spa ist erholsam, das Essen ausgewogen und reichhaltig.
Holger(66-70)Deutschland
Badeurlaub mit Weiterempfehlung
Das Hotel steht in erster Reihe und hat einen direkten Zugang zum Meer. Schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Balibetten.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich werde das Hotel weiterempfehlen an Freunde.
Sehr schönes Hotel, beste Lage, freundliches Personal, gute Service, köstliches Essen, jedoch am Strand waren die Liegen etwas zu teuer.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das 6mal dort .Es war wie immer einfach toll.Es gibt nichts zu bemängeln. Wir fahre nächstes Jahr wieder hin.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, großes Erwachsenenhotel in guter Lage.
Schönes, großes Erwachsenenhotel in bester Lage in Sa Coma. Ideales Hotel für sportliche Radfahrer, da Hürzeler Station gegenüber. Auch für Tennisspieler gut geeignet, da das Tennis Center ebenfalls gegenüber liegt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit absolut empfehlenswertem Essen!
Wir waren über Ostern 2019 in diesem toll gelegenen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine tolle Ausgangslage für Tagestrips. Es befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Supermarkt, wo man sich mit Getränken und Snacks für den Tag eindecken kann!
Davide (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im Mediterraneo
Das Mediterraneo liegt optimal in der Stadt Sa Coma. Zugang zum Strand nur 1 Minute über den Poolbereich. Das Hotel ist super sauber und alle sehr zuvorkommend. Ist zu empfehlen.