Sehr grosser Hotelkomplex in direkter Strandlage, sehr gutes Frühstücksbuffet, verschiedene Restaurants, Strandbistro und Poolbar, diverse Sport und Unterhaltungsangebote, kompetentes freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen
Grosszügig, geschmackvoll eingerichtet, zusätzlich 2 Sessel und Salontisch, bequeme Betten, grosszügiger Schrank, grosser Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, schöner Blick zum Strand
Nur Frühstück genutzt
Überall freundlich, zuvorkommend, kompetent sowohl im Service wie auch bei Fragen an der Reception
Sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel, in der Umgebung in Gehdistanz Apotheke, Supermarkt, Geschäfte und Restaurants, direkt vor dem Hotel Busstation für öffentlichen Busse Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 1/4 Stunden. In der Umgebung sind viele Ausflugsziele, grösstenteils auch mit öffentlichen Bussen zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela Dass Sie uns die volle Punktezahl der Zufriedenheit vergeben, freut uns sehr, herzlichen Dank. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo