Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freude herrscht👍 Seit10 Jahrenimmer wieder gut👍
Eine stimmige Sache. Strand, Pool und das tolle Buffet mit gutem Service lassen die Tage leider wie im Flug vergehen. Wir kommen sicher wieder 😎
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne.....
Seit 10 Jahren fahre ich 1-2 Wochen im Jahr alleine in den Urlaub, da mein Mann eine Sonnenallergie hat. Von vielen Hotels auf Mallorca ist das Mediterraneo bestens auch für Alleinreisende geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum ein Superhotel
Eines der besten Hotels, die ich besucht habe. Hier stimmt alles: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, das Frühstücks- und Abendbuffet.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles prima, ausser food waste
Sehr freundlicher Empfang in verschiedenen Sprachen, gepflegtes und luxuriöses Hotel, in dem wir uns wohl fühlten und uns verwöhnen lassen und uns entspannen konnten. Hat unsere Wünsche bestens erfüllt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder (für 2020 schon gebucht)...
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Freundliches, kompetentes Personal. Tolle, gepflegte Anlage. Hervorragendes Essen. Wir hoffen, dieser hohe Standard wird gehalten und kommen im Mai 2020 wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wow! Wir waren sehr begeistert!
Wow!!! Wir waren begeistert. Die äußere Optik des Hotels fanden wir nicht ganz so ansprechend. Aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Der Service immer sehr nett und freundlich. Das Essen war der absolute Hammer!!!
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Direkt am Strand von Sa Coma gelegenes, sehr großes, aber trotzdem ansprechendes Hotel auf Mallorca mit kleinen Mängeln.
Renate Sofie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolutes Wohlfühlhotel!
Gepflegtes Hotel mit bester Strandlage, Poollandschaft und Aussicht mit fantastischem Meerblick! Rundum aufmerksames und feundliches Personal, sowie Sauberkeit! Essen auf hohem Niveau, nur ist es schade, dass der Essensplan sich wöchentlich wiederholt! Ich/Wir kommen wieder....
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub auf Mallorca
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand mit fantastischen Meerblick. Kulinarisch auf einem sehr hohen Niveau mit sehr viel Abwechslung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War leider nicht so schön wie im Vorjahr
Das Hotel hat eine vorzügliche Lage. Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet ist einfach sagenhaft in seiner Auswahl. Großes Kompliment an die Mitarbeiter im Servicebereich