Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rundherum ein Superhotel

Eines der besten Hotels, die ich besucht habe. Hier stimmt alles: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, das Frühstücks- und Abendbuffet.

• Gut
  • Grosses Doppelbett mit guter Matratze. Im Bad allerdings keine Dusche sondern eine Badewanne mit Duschvorhang.

• Grosses Frühstücks-und Abendbuffet, habe ich bisher nur in 5 Sterne Häusern gesehen.

• Sehr professionell und freundlich.

• Rund 70 km vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an einer feinsandigen Bucht, nur durch die Promenade vom Hotelgelände getrennt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Viele Orte und Sehenswürdigkeitenin einem Umkreis von 100 km, am besten mit einem PKW zu erkunden.

Kleiner Fitnessraum, Sauna, großer Aussenpool. 2 Entertainer, jeden Tag Ausflüge, Aquagym, jeden Abend eine Show.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang Herzlichen Dank für Ihr wunderbares, freundliches Feedback, in welchem Sie unseren Servcie und das Essen loben wie unser Hotel als "eines der besten", die Sie kennenlernen durften, bezeichnen. Es ist immer wieder eine Freude, zufriedene Gäste zu verwöhnen, und wir hoffen, Sie sind auch bald wieder dabei. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und auf bald, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo