CORNELIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Herausragendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
In diesem Haus stimmt einfach alles. Die Lage direkt am Strand und der schönen Promenade ist nicht zu toppen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Direkt vor dem Eingang ist eine Bushaltestelle. Mein Zimmer war top ausgestattet, stylisch und dabei trotzdem sehr gemütlich. Besonders gefallen haben mir der wunderschöne Meerblick, das gute Lichtkonzept (ich glaube, ich hatte noch nie so angenehmes Licht in einem Hotelzimmer), das bequeme Bett und der gut strukturierte Kleiderschrank (inkl. 3 großer Schubladen). Die…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Moderne Zimmer und hervorragendes Buffet
Vorzügliches und immer abwechslungsreiches Buffet. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist außergewöhnlich gut.
Iwona Lucyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme bestimmt wieder.
Immer wieder 👌🏽 Wunderschön- sauber und schön. Das Essen war super lecker und sauber vorbereitet. Einfach nur 100 punkten
Netti(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Karibik im Mittelmeer
Super Lage direkt an einer schönen Bucht mit Palmen feinen Sand und glasklarem Wasser. Das Hotel sehr sauber, freundliches Personal, Service und Küche einfach top.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub und gelungene Trainerstunden
Perfekt zwischen Meer und Tennisplätzen gelegenes Hotel für den aktiven Urlauber, aber auch für diejenigen, die einfach nur Erholung suchen. Sehr gutes Frühstücks- und Abendessensbuffet mit internationalem, leckeren und abwechslungsreichem Angebot. Freundliches Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen.
Elsbeth (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Personal ausgesprochen freundlich , Essen Super. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder!
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartig
Unbedingte Empfehlung für Menschen, die einen entspannten Urlaub genießen wollen. Das Team ist großartig, das Hotel super sauber, die Lage hervorragend. Der Ort ist leider ein typischer Touriort, aber wenn man ein Auto mietet, kann man ohne Problem die Gegend erkunden und auch das „echte“ Mallorca problemlos entdecken. Wir waren immer nur in der Vor- oder Nachsaison dort, in der Hauptsaison mag es bei Vollauslasung u.U. Zu voll sein.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel hat mir sehr gefallen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal im ganzem Hotel sehr aufmerksam und freundlich dazu gehören die Animateuren, das Bar Personal wie auch Restaurant Personal und die Rezeption immer Hilfs Bereit
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein klares Plus! Toller Ort zur Erholung.
Ein großes Haus, indem überraschend viel Ruhe herrscht. Das Erwachsenenhotel liegt wunderschön am langen Sandstrand, wo man Anfang Juni noch gut Platz finden konnte
Andreas und Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, erholsamer Aufenthalt
Wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht. Uns gefallen die großen Zimmer, der riesige Balkon mit der wunderschönen Aussicht, einfach wunderschön. Die Begrüßung war sehr herzlich, wir wurden mit einem Zimmer in der 6. Etage überrascht! Vielen lieben Dank dafür! Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hotel.