Wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht. Uns gefallen die großen Zimmer, der riesige Balkon mit der wunderschönen Aussicht, einfach wunderschön. Die Begrüßung war sehr herzlich, wir wurden mit einem Zimmer in der 6. Etage überrascht! Vielen lieben Dank dafür! Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Die Klimaanlage läuft sehr leise, sie ist kaum zu hören. Was zu einem erholsamen Schlaf beiträgt. Der Ausblick auf das Meer und der große Balkon, einfach traumhaft! Eine bequemere Bestuhlung auf dem Balkon, evtl. mit Hocker für die doch ermüdeten Beine am Abend (nach den langen Wanderungen)... wären eine kleine Anregung von uns.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen, für jeden war etwas dabei. Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Leider hat das Restaurant Kantinencharakter, die Tische standen wirklich sehr eng. Dadurch war es häufig sehr unruhig, alle schlängeln am Tisch vorbei. Wenn man dann einen Po vom vorbeilaufenden Gast im Gesicht hat, sehr unangenehm. Vielleicht wäre es machbar, die Terrasse zu den Mahlzeiten zu nutzen ? Vermisst haben wir die angemessene Kleidung beim Abendessen, kurze Hose und Badelatschen?
In allen Bereichen war der Service ausgezeichnet. Bei Problemen wurde sehr schnell reagiert und das Problem diskret behoben. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Mit dem öffentlichen Bus, welcher direkt vor dem Hotel abfährt, kann man bequem andere Ort erreichen. Allerdings würden wir einen Mietwagen empfehlen, wenn man die Insel bereisen möchte. Wir bevorzugen die Ruhe in Sa Coma, wer allerdings mehr Trubel im Urlaub benötigt, fährt einfach nach Cala Millor.
Schöne große Poolanlage, Wir sind keine Poolgänger und können nicht sagen, ob freie Liegen zu bekommen sind. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, die Preise sind allerdings nicht ohne. Zwei Liegen mit einem Schirm inkl. Tresor kosteten 36€, dazu gab es zwei Getränkegutscheine für die Strandbar. Aber der schöne Strand mit dem türkisfarbenen Wasser macht alles Wett. Jeden Abend gab es ein Kulturprogramm mit wechselnden Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andreas und Conny |