Manuela Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist gut das es ein Erwachsenen Hotel ist
Zimmer sind groß genug aber stark Renovierungs bedürftig, wir waren im 3 Stock, schade das dieses Zimmer noch keine Dusche hat. Essen ist einfach nur super. Alles im Buffet vorm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Direkte Strandlage in Sa Coma
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine wunderschöne Poollandschaft und der feine Sandstrand von Sa Coma liegt direkt in Reichweite. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß
Birgit- Anne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert in allen Belangen
Hotel mit allem Komfort: das Buffet war sensationell, der Pool groß , Service erstklassig und alle sehr hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel, super Urlaub - jederzeit wieder
Ruhiges Hotel, an zentraler Lage ... direkt am sauberen Strand von Sa Coma. Perfekt für den Urlaub zu zweit! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, ruhiges Hotel mit einem spitzem Essen!
Im ersten Moment haben wir von den Bildern an eine klassische Bettenburg gedacht, doch wir wurden sehr positiv überrascht. Obwohl das Hotel so groß ist fühlt man sich sehr wohl. Die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personal und vor allem das Essen waren hervorragend! Wir können das nur weiterempfehlen und werden bestimmt nochmals das Hotel besuchen!
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gern wieder
So stellt man sich Urlaub vor einfach traumhaft - Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen , einfach perfekt super Lage, sehr nettes Personal und in allem sehr professionell
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, super Essen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, top Hotel wer hier meckert der soll zuhause bleiben. Super leckeres Essen sehr viel Auswahl. Sehr warmes Hallenbad. Beheizten Pool.
Marion (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage, top Essen!
Erstes Hotel in Sa Coma! Über die Promenade gleich am Strand. Traumhafte Bucht, ausgezeichnet mit der blauen Flagge. Liegen am Pool und jeden Tag frische Badetücher ohne Kosten. Das Essen im Hotel ist phantastisch, jeden Tag ein anderes Thema, aber abseits davon auch abwechslungsreiche Speisen wo jeder garantiert fündig wird! Tipp: Über den Hügel am Ende der Bucht gelangt man zu einem Castle welches eine wundervolle Aussicht über die Bucht bietet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gloria (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschöne Auszeit
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr gross und kühl. Es hat einen schlichten Stil, ist schlicht eingerichtet, ohne Schnickschnack. Aber es ist super toll konzipiert und unkompliziert.
Rudolf(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel es gab nichts zu meckern.
Ausgezeichnete Lage, sehr gutes Essen,das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht viele Sprachen. Die Zimmer haben sind gut ausgestattet (5. Etage) Wir konnten den Sonnenaufgang vom Bett aus fotografieren.