Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grundsätzlich in Ordnung, aber Massentourismus
Das Hotel und die Anlage sind grundsätzlich ganz nett. Für unseren Geschmack ist es zu groß, zu unpersönlich und zu touristisch.
Holger und Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren sehr zufrieden
Super Hotel, sehr ruhig, sehr dicht am Strand, Top Essen und super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden dieses Hotel wieder nehmen.
Neumeier Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
TOP Hotel werde es jederzeit weiter empfehlen!
Das Hotel entsprach genau dem Katalog bzw. unseren Erwartungen. Wir werden es nächstes Jahr wieder buchen! Es ist sehr empfehlenswert!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiger Urlaub in der Vorsaison mit gutem Fazit
Lage,Lage, Lage...... unter diesem Aspekt ist das Hotel on the top. Meine Empfehlung: unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Leider hat die Optik von außen starke Ähnlichkeit mit einem Kaninchenstall-nach unserer Meinung
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Mediterraneo - gerne wieder
Schöne Hotelanlage in guter Lage in Sa Coma. Alle Angebote und Einrichtungen des Hotels gut, Personal sehr freundlich!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spitze
Sauber. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Super Buffet. Gutes Essen. Einfach Spitze. Würde sofort wieder in dieses Hotel reisen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
Ein Erwachsenenhotel zum Relaxen mit direkter Strandlage in einem ruhigen Ort. Mallorca von dort zu erkunden ist durch hervorragende Busverbindungen garantiert. Saubere Anlage, wunderschöner Poolbereich, freundliche Mitarbeiter, Abendprogramm, Indoor-Schwimmbad, Fitness und Sauna- alles vorhanden. Essen - einfach unglaublich. Unbedingt Halbpension buchen und ein Zimmer mit Meerblick!!!!
Monika & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub.
Wir waren zum 2. Mal dort und werden auch wiederkommen. Uns gefällt ist die Lage. Nicht undedingt im Touristenzentrum. Das Hotel ist ruhig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT in jeder Hinsicht!
Endlich ein Hotel, dass seine sehr guten Bewertungen auch verdient hat! Ich war mit meiner Freundin eine Woche da und wir haben uns sehr gut erholt. Im Oktober sind sehr viele ältere Menschen da. Das hat uns aber nicht gestört. Wir wollten uns erholen und haben nette Manschen kennengelernt und hatten angenehme Gespräche. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick. Alle Zimmer haben eine sehr schöne große Terrasse. Das Zimmer und das Hotel im allgemeinen war sehr sauber und geschmackvoll…
Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Relax,gerne immer wieder
Sehr schöne Lage. Schöne helle Zimmer Pures Urlaubsgefühl vom 1. bis zum letzten Tag Sehr angenehmer Wellnessbereich