Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoenes Hotel mit perfekter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage in der Bucht von Sa Coma, alles sehr gut gepflegt. Man kann quasi sehen, dass hier staendig investiert wird. Wohlfühlen ist angesagt.
Familie Cremers(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel!
In unserem perfekt sauberen und schönen Zimmer 624, mit grandiosem Ausblick haben wir uns sehr wohlgefühlt. Egal wo man sich im Hotel befindet, es ist sehr sauber und überall trifft man auf sehr hilfsbereites, kompetentes und stets freundliches Personal!
Renate(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer super
Erneuerung der Aussenanlage inkl. Bar und Nasszellen ist super gelungen. Die Mahlzeitenvielfalt wurde nochmals verbessert.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in bester Standlage
Tolles Hotel in bester Strandlage. Das erste mal in einem Erwachsenenhotel und sicher nicht das letzte Mal. Alles sehr sauber.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vollkommen zufrieden
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Gute Betten, sehr sauber. Gut gelegen, schöne Aussicht, Pool richtige Größe.
Jelena(19-25)Schweiz
Sensationelles Hotel- Personal topt alles
Frühstück sensationell (das Beste dass ich je hatte), Abendessen sehr vielseitig und für jeden was dabei, Zimmer immer sauber, Personal übertrifft Erwartungen (immer freundlich, fleissig, sehr hilfsbereit und motiviert), ausgezeichnete Lage (direkt am Strand und Bushaltestelle in der Nähe), Pool mit genügend Liegen, Hotel-Chefin lässt ich oft zeigen und hilft gerne bei Anliegen/Fragen. Negativ: Animationsprogramm je nach Zimmer etwas laut - ansonsten ausgezeichnetes Hotel!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jedes Jahr noch etwas besser
Das große Kapital des Hotels ist das langjährige, freundliche Personal, welches alles tut, damit die Gäste sich wohl fühlen und einen wunderbaren Urlaub erleben. Desweiteren ist die Lage direkt am Meer und das unglaublich hochwertige, geschmacklich hervorragende Angebot an Speisen zu erwähnen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in Sa Coma
Sehr großer Hotelkomplex, sehr sauber, trotz der vielen Gäste eher ruhig, außer im Restaurant zu den Hauptessenszeiten.
Melanie(31-35)Schweiz
Erholsam, sauber und gutes Essen
Das Hotel war in sehr gutem und gepflegten Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und solide zubereitet. Das Buffet liess keine Wünsche offen und hatte für jeden etwas. Besonders zu erwähnen waren die äusserst freundlichen Mitarbeitenden, diese hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr zuvorkommen. Wir genossen die Ferien im Adults only Hotel ohne Kindergeschrei. Die Gäste waren von der Nationalität her sehr gemischt, viele Deutsche und Schweizer, Schweden, Franzosen und Belgier. Fast keine Russen.…
Susanne(56-60)Deutschland
Angenehmes und gutes Adult Hotel
Unser zweiter Besuch im Hipotels Mediterraneo war wieder Super. Der Gästemix aus allen europäischen Ländern war gut.