Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach hervorragend!
Mit dem Hotel Mediterraneo in Sa Coma war ich in jeder Hinsicht äußerst zufrieden! Die Lage und Umgebung des Hotels, das Zimmer, der Service, die Gastronomie und die Freizeitangebote sind hervorragend! Ich werde auch in Zukunft meinen Urlaub dort buchen!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer hier meckert, ist es selber schuld!
Die Lage des Hotels ist gut. Der Blick von den Zimmern mit Meerblick ,(ab dritter Stock) ist hervorragend. Die Zimmer sind groß genug, das Bad mit Bad.-Duschwanne, ist nicht mehr zeitgemäß. Es soll aber vorraussichtlich in der nächsten Saison alles modernisiert werden. (u.a, begehbare Dusche). Auf dem großen Balkon gibt es einen kleinen Tisch und zwei gute ,stabile Stühle aus Aluminium (und nicht so billige Plastikstühle). Laut Aussage der Hoteldirektion, wird in dieser Wintersaison, der Poolbereich…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
seit Jahren gut und immer besser
Trotz der Größe des Hotels schaffen die wirklich freundlichen Mitarbeiter eine persönliche und angenehme Atmosphäre, die Speisen des Buffet-Restaurants sind umfangreich und lecker.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Super Hotel in toller Lage direkt am Strand, nur durch eine Promenade vom Sandstrand getrennt. Das Essen im Hotel ist super und abwechslungsreich. In naher Umgebung findet man Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Fahrradverleihe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel in perfekter Strandlage mit ausgezeichneter Gastronomie und beeindruckendem SPA-Bereich. Seit dem Verkauf von Blau Hotels an die Hipotels-Kette hat das Hotel noch mal zugelegt. Investitionen im Restaurantbereich, Balkone, wo Betonplatten durch Kunstglas ersetzt wurden, Gratis-Internet im ganzen Haus. Die Freundlichkeit des Personals ist geblieben, ein Haus, wo man immer einen unbeschwerten Urlaub machen kann. Neben vielen Sportlern wie Tennisspielern, Golfern und Bikern fielen viele reine…
KrisTina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel - ausnahmslos zu empfehlen
Hotel mit direkter Strandlage. Zwar ziemlich groß, aber mit gutem Service, abwechslungsreichem und leckerem Essen sowie großen und sauberen Zimmern. Klare Empfehlung!
Andrea Angela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholsame Ferien in super Strand-Hotel
Das Hotel hat ein super SPA und Wellness Angebot - sehr zu empfehlen! Etwas mühsam ist, dass man zum und vom Strand nur mit Zimmerkarte durchkommt. Etwas sinnlos, da man an den Seiteneingängen problemlos ohne Karte Zugang hat.
Ines & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub ab der ersten Minute
Sind nicht ohne Grund das vierte Mal in Folge hier . Das Hotel liegt direkt am Meer - nur durch die Promenade getrennt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Trotz der Größe des Hotels wird jeder Gast individuell wahrgenommen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr als empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder mehr als zufrieden. Das Hotel wurde ein wenig modernisiert (Poolbereich, Zimmer, Restaurant) was wir als sehr positiv empfanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das leider noch nicht renoviert war. Wir werden sicherlich wieder kommen und hoffen, dass wir dann auch eines der renovierten Zimmer bekommen. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.