Meike(31-35)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Das Essen war immer top und für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage direkt am Strand wirklich toll. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Man wird durch einen tollen Blick belohnt!
Peter(66-70)Deutschland
Schön aber angestaubt
Auffällig: Es wird versucht, hier größeres Kino zu machen, als das Hotel hergibt. Ein gutes Hotel,welches allerdings in die Tage gekommen ist und die vier Sterne zumindest momentan nicht verdient. So sind die Fahrstühle zu schwach dimensioniert (klein). Regelmäßiger Stau mit längerer Wartezeit vor und nach dem Essen/Frühstück. Zimmer: Die Zimmer eher klein,das Mobilar z.T. deutlich gebraucht. Wände und Decken in unserem Select - Zimmer (!!!) sichtbar ausgebessert. Das Bad alt,Dusche in der Wanne (!!), Ausleuchtung…
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel auf kleinem Grundstück. Leider fehlt ein wenig Großzügigkeit in der Anlage und auch im Speisesaal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Ich habe nix zu meckern , super essen und sehr vielseitig das Essen. Bin sonst immer im Clubs (R)Und muss sagen mit dem Essen kann der Club nicht mithalten,da es jeden Abend etwas anderes zu essen gab.. Außer im Speisesaal die Stühle waren laut. Man müsste so kleine fließschoner unter die Stühle anbringen . Denn man konnte sich noch so Mühe geben ,der stuhl machte durch den Boden laute Geräusche
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel (alle Jahre wieder)
Wir sind dieses Jahr zum 11. Mal in dem Hotel gewesen. Es war eine sehr schöne Zeit; das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen in dem neugestalteten Speiseraum war hervorragend (viel Auswahl mit hoher Qualität). Die sauberen Zimmer, der Fitnessraum, das Sportcenter und die Wellness-Spa-Möglichkeiten runden das ganze ab. Uns begeistert zudem der schöne Blick aus dem Zimmer auf das Meer.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mit meiner Tochter verbringen wir im Mediterraneo zum dritten Mal sehr schöne Ferien. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber inklusiv die Anlage um das Hotel. Einfach Super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolute Spitzenklasse!
Das Hotel, der Service, der Strand und die Gastronomie sind hervorragend. Wir werden auf jeden Fall erneut buchen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut... wir kommen wieder
Das Hotel ist hervorragend und trotz der vielen Zimmer se leise, da ab 18 Jahre. Nur eine bodengleiche Dusche fehlt. Das morgentliche reservieren mit Handtüchern nervt und sollte von der Hotelleitung unterbunden werden.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel-jederzeit wieder
rundum perfektes Hotel ! Von Ankunft bis Abreise "Urlaub pur" , in diesem Hotel passt einfach alles . Bei der Größe der Anlage eine so persönliche Atmosphäre herzustellen , mit diesem gehobenen aber nicht übertriebenen Service , dass ist wirkliche eine klasse Leistung!! Nur durch ein funktionierendes, gut geschultes und komplett stimmigem Personal kann dies klappen!! Bravo , Hut ab-es geht! Bester Beweis dieses Hotel!! Wir waren letztes Jahr bereits in dem Hotel und es hat schon gepasst, hatten Bedenken ob es in…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, da gibt's nichts zu meckern
Dem grauen Herbst entflohen und den Sommer einfach verlängert im tollen Hotel Mediterraneo in Sa Coma. Besser kann man es gar nicht treffen. Check In und Out schnell, problemlos und professionell. Zuerst bekamen wir bei einem kleinen Rundgang durch die Hotelmanagerin die wichtigsten Dinge im Hotel gezeigt und erklärt. Das Gepäck wurde auf's Zimmer gebracht, was für ein toller Service. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, reichhaltig und immer sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche. Ein genauso großes Lob…