katrin (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
päarchen
Riesiger komplex, modern eingerichtet! essen gut, barbereich sehr gut, poolbereich groß und modern! zimmer naja. die betten sind auf rollen und nur zusammengeschoben und rutschen auseinander und es waren täglich schwarze haare von der reinigungskraft zu finden! rezeption auch schwierig. auf anfragen bzgl zimmerupgrade oder parkplatz wurde nie reagiert!
Bodo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erfahrung in einem gut organisierten Hotel
Top Hotel, sehr gutes Personal und super organisiert. Alles lief wie am "Schnürchen " gezogen im Hintergrund ab.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genuss pur in allen Belangen
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub in einem wirklich hervorragendem Hoel. Große gräumige und sehr saubere Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage. Die Sevivekräfte waren allesamt sehr freundlich und aufmeksam. Das Essen war einfach unbeschreiblich lecker uns abwechslungsreich. Nicht zuvergessen ist die Lage des Hotels, direkt am Meer. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir schon wieder für das nächste Jahr gebucht haben.
HEIKO DIETER(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Meditarreneo verbracht. Das Hotel ist zwar sehr groß aber es verläuft sich alles. Das Zimmer war super sauber und das Personal total nett und immer hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen war super. Für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist nicht so groß für das riesen Haus, aber man hat direkt vor sich einen wunderschönen Sandstrand und das Meer. Ein rundum sehr schöner Aufenthalt.
FRANK FELIX(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit Meerblick
Tolles Adult-Only-Hotel mit schönem Pool, modernen Zimmern, leckerem Essen, zuvorkommendem Personal und direkter Strandlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
THOMAS JOACHIM(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekt
Auch in diesem Jahr war das Hotel Erlebnis perfekt. Schöne Zimmer, tolles Buffet und super Service. Absolut empfehlenswert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Leider hatte das Restaurant Kantinenflair , dass Hotel hat 400 Zimmer, das merkt man dann beim Frühstück und Abendessen, soviele Menschen schwirren da herum
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel, direkt am Strand. Saubere und helle Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Großes Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (Speisen alle sehr frisch und gute Qualität) Restaurant leider sehr eng bestuhlt. Schönes Spa/Innenpool Gym sehr gut ausgestattet. (leider nur von 8.00 bis 20.00) Gepflegter Meerwasserpool/außen (vielleicht zur Hauptsaison knapp mit liegen)
Doro (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eingeschränkte Empfehlung
Restaurant hat Kantinencharakter, zu viele Gäste auf einmal beim essen und sehr eng bestuhlt. Lage des Hotels und auch der Pool sind sehr schön
KP(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Adults Only Hotel
Grosses Bett und neue Zimmerausstattung. Klimaanlage und Deckenventilator. Pool sehr schön, aber viel zu warm. Essen und Buffetauswahl sehr gut.