Victoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War richtig schön
Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und das Abendprogramm war nicht schlecht. Das Publikum ist gemischt. LGBT freundlich
ANJA IRMTRAUD(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Supertoller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Hotel Mediterraneo und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Das Essen sehr lecker und die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Wir kommen wieder!
Siggi(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 4 🌟 Hotel
Schönen Urlaub in einem sehr guten sauberen Adult-Hotel mit super Buffets zum Frühstück und Abendessen
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für Erwachsene
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, alles sehr sauber und ein Buffet, das einfach klasse war. Große Auswahl auch laktosefrei, glutenfrei und für Vegetarier. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 5.Stock mit fantastischem Meerblick. Einziger, kleiner Kritikpunkt wäre vielleicht der Schrank. Etwas klein und unpraktisch. Aber das ist jammern auf verdammt hohem Niveau. Ein tolles Plus für dieses Hotel: Es gibt keine Liegenreservierer!!! Dieses Hotel kann es einfach. Und…
KATJA(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber und frisch renoviert. Tolles Essen mit sehr viel Auswahl. Tolle Lage direkt an der Promenade. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Das Abendprogramm war ab 21 Uhr zwar vorhanden, aber qualitativ eher mittelmäßig
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsam und vielseitig
Das Hotel bietet große Zimmer, eine schöne Poollandschaft und einen Innenpool. Das Personal ist freundlich und kompetent, die Animation unterhaltsam.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlungswertes Hotel
Renoviertes Hotel am Strand von Sa Coma. Freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen, Ausgezeichnetes Essen .
BRIGITTE(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen, Lage sehr gut, nicht zu viel Rummel und trotzdem gut zum Bummeln und Konsumieren, sehr schön das Naturschutzgebiet zum Wandern, schöner Strand . Essen perfekt , eine Riesenauswahl beim Frühstück und Abendessen , sehr netter Service, schnell und kompetent, allerdings die Barceeper sind etwas unfreundlich und muffig. Zimmerservice einwandfrei , sehr sauber Hotel kann man nur empfehlen,
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Wir waren wiederholt in diesem schönen Hotel. Die Lage ist absolut top und das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. wir werden wiederkommen.
SANDRA(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Massentourismus
Riesiges Hotel, sowohl Frühstück als auch Abendessen ist reine Massenabfertigung - selbiges Spiel am Pool. Einzig allein das Suitenzimmer ist empfehlenswert. Die Gegend rund ums Hotel ist touristisch, nicht sehr ansprechend.