Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freue mich schon auf das nächste Mal...
es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus-sehr nettes Personal-das Essen ist der Hammer super leckeres und tolles Speisenangebot-kommen ganz sicher wieder!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder rundum zufrieden!
Wir waren schon oft Gäste des Hotels Mediterraneo, das bis zum vorigen Jahr noch Blau Mediterraneo hieß. Wir schätzen die Nähe zum Strand, die Ruhe, zumindest in n den Meerblickzimmern, aber vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Personals in allen Bereichen sowie das Angebot und die Qualität der Speisen. Das nahegelegene Naturschutzgebiet mit vielfältigen Aussichten aufs Meer oder die Küstenbereiche von Sa Coma oder Cala Millor lädt zu ausgiebigen Spazierengängen ein, Viele schätzen…
Anne(56-60)Deutschland
Schönes Hotel und Strand u. ausgezeichnetes Essen
Schöner und erholsamer Urlaub - ausgezeichnetes Essen - schöner, sauberer Strand - gute Verkehrsanbindung (Busverkehr)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ist sein Geld wert
Gut wie immer. Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Personal und die Kundenbetreuerin sind sehr freundlich. Da es ein Hotel nur für Erwachsene ist, ist es auch ruhig und man kann sich gut erholen. Positiv ist auch das kostenlose WLAN im gesamten Hotel; die Signalstärke war auch auf dem Zimmer gut. Es lief jedoch nicht immer stabil. Alles in allem war das Hotel sein Geld wert.
Shkelzen(46-50)Deutschland
Sehr empfelungswert
Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, Zustand des Hotels, schöner Pool
Martha(31-35)Österreich
Alles perfekt
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker, alles sauber. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts zu beanstanden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hallo Gast schön Sie zu sehen
Ein paar Schritte über die Promenade und schon ist man am Strand. Es ist eine kleinere Bucht ca. < 1 KM mit sehr schönem hellem Sand. Leider gab es zu unserer Reisezeit sehr viel Seegras das sich angehäuft hat und obwohl es versucht wurde, war es wohl schwierig dieser Sache Herr zu werden. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme leihen (ich glaube es waren 4,20 Euro pro Teil/Tag), wie üblich in Spanien leider keine Liegen vom Hotel am Strand. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Lokale. Im Hotel…
Ernst-Adolf(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
ein sehr gutes Hotel, kompliment an das ganze Team.Jeden Tag organisatorische Meisterleistungen, besonders was das Buffett angeht.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur wohlfühlen und genießen
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit der Hotelangestellten und von der Vielfalt und Reichhaltigkeit der Speisen. Die Wifi Anbindung des Hotels ist als eher schlecht einzustufen, da der Empfang selbst im Hotelbereich manchmal gar nicht vorhanden war. Sehr korrekt war, dass die Liegen im Poolbereich erst ab 9 Uhr zu belegen waren und Liegen, welche vorher mit Handtücher belegt aber sich keine Personen vor Ort befanden wieder durch das Personal geräumt wurden.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen wieder.
Naja,Das Schwimmbad im Hause war nicht unser Ding.Die Wasserqualität ließ zu wünschen übrig. Uns wurde zwar gesagt, es wäre alles in Ordnung, aber eine Art Flusen im Wasser sind nicht angenehm. Parkplätze am Hotel sind mangelware.