- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein paar Schritte über die Promenade und schon ist man am Strand. Es ist eine kleinere Bucht ca. < 1 KM mit sehr schönem hellem Sand. Leider gab es zu unserer Reisezeit sehr viel Seegras das sich angehäuft hat und obwohl es versucht wurde, war es wohl schwierig dieser Sache Herr zu werden. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme leihen (ich glaube es waren 4,20 Euro pro Teil/Tag), wie üblich in Spanien leider keine Liegen vom Hotel am Strand. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Lokale. Im Hotel ist es trotz seiner Größe sehr ruhig. Es sind ab 18 Jahren alle Altersklassen vertreten und es ist sehr angenehm. Viele kommen aus Deutschland, Österreich der Schweiz aber auch aus anderen Ländern haben wir nette Menschen angetroffen. Es gibt Animation die ein gutes Programm bietet nicht zu viel aber auch nicht zu wenig und vor allem nicht aufdringlich. Auch am Abend ist immer etwas geboten. Wir hatten ein schönes Zimmer im 6.Stock mit einer wunderbaren Aussicht. Das Zimmer war sauber. Das Bad ist leider mit Badewanne und Duschvorhang! versehen, obwohl es so aussah als wenn es neu renoviert war. Dies ist nicht mehr wirklich zeitgemäß. Der Fernseher war eher klein, aber für mal kurz Nachrichten anschauen o.k. Ein Safe konnte gegen Gebühr im Zimmer genutzt werden. Im Speisesaal wurde darauf geachtet, dass die Herren am Abend lange Hosen tragen. Die Speisen waren von guter Qualität und großer Auswahl. Es wurde immer nachgelegt, so dass zu jeder Zeit ein gut bestücktes Buffet anzutreffen war. Getränkepreise waren o.k. Am Pool war es oft sehr schwierig nach 7 Uhr! noch eine freie Liege zu bekommen weil alle schon mit Taschen und Handtüchern belegt waren, die Gäste aber oft erst nach dem Mittagessen kamen. Hier wurde dann vom Hotel eingeschritten, dass vor 9 Uhr belegte Liegen freigeräumt werden wenn sich hier niemand befindet. Das war sehr gut und hat den meisten Gästen gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Die Gästebetreuerin Frau Bettina (herzliche Grüße an dieser Stelle) kümmert sich um das Wohl aller Gäste und auch Reklamationen werden ernst genommen und behoben. Schön fanden wir auch, dass wir sehr freundlich an der Rezeption bei unserer Ankunft begrüßt wurden und bei unserer Abreise wurde uns eine gute Heimreise gewünscht und ein paar nette Worte mit auf den Weg gegeben, das ist einfach sehr freundlich und kundenorientiert. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Ein grosses, herzliches Dankenschön für Ihre netten Worte, die wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten möchten. Das Feedback der Gäste ist unsere Basis, die täglichen Arbeit weiterhin mit Freuden zu gestalten und die Anliegen unserer Gäste umzusetzten. Besten Dank für Ihren ehrlichen Kommentar und wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo