Nachdem ich schon seit vielen Jahren in der Nebensaison Urlaub im Blau Hotel Mediterraneo gemacht habe,bin ich dieses Jahr mal in der Hochsaison da gewesen.Der Service war genau wie bei den vorigen Aufenthalten absolut hervorragend, alle Mitarbeiter des Hotels waren allesamt stets freundlich und zuvorkommend und das ausnahmslos.Sicherlich darf ich auch einmal die Direktion des Hotels besonders lobend erwähnen, die sich ganz besonders engagiert um die Gäste kümmert!
Mit der Entscheidung auf Mallorca das Blau…
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist zwar echt ein Koloss (Bettenburg :-)), aber die Nähe zum Strand, der Service und der tolle Blick aus dem Zimmer (4. Stock!) entschädigt dafür.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Besonders toll war die "Weiße Nacht". Das Personal ist weiß angezogen, der Pool mit weißen Kerzen dekoriert und die Liegen am Pool mit weißen Laken überzogen. Wirklich ein toller Abend mit tollen Cocktails!
Es handelt sich hier um eine riesige Bettenburg mit ca. 400 Zimmern. Äußerlich ist das Hotel kein Augenschmaus, jedoch ist das Hotel direkt am Meer gelegen und somit ideal für einen Badeurlaub.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz oder Österreich.
Wenn man große Hotels mag und direkte Strandlage bevorzugt ist man in diesem Hotel bestimmt nicht falsch.
Für eine Woche war das für uns voll okay, jedoch gehen wir nächstes mal in ein kleineres Hotel in dem man mehr Ruhe findet.
Die Größe des Hotels (ca. 400 Zimmer) stellt kein Problem dar. Obwohl bei unserem Aufenthalt lt. Hotelleitung ca. 750 Gäste untergebracht waren. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet genügend Platz zum Wohlfühlen.
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch die Anlage hatte einen gepflegten Zustand. Die große Poollandschaft war mit genügend Liegen + Sonnenschirmen ausgestattet und wir hatten zu jeder Tageszeit freie Liegen, da lt. Hotelleitung das Besetzen mit Handtüchern untersagt war (leider…
Wir waren das erste Mal im Blau Mediterraneo und sind angenehm überrascht worden. Das Hotel ist von außen gerade nicht so ansprechend, dafür ist es aber innen top gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Speisesaal ist ansprechend und die Speiseauswahl sehr gut. Es war ein gelungener Urlaub!
Das Hotel sieht von außen zwar im ersten Moment nicht so toll aus, aber man sollte sich nicht abschrecken lassen. Denn schließlich guckt man ja raus. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick und das Zimmer waren supi!
Bis auf die manchmal etwas fade schmeckenden Gerichte beim Abendbuffet, war es ein schöner Urlaub mit Strand direkt vor der Haustür.
Das Einziges ist die pool liegen und schrime werde früh am six uhr reservieiert mit handtücher von gäste wo die besser platze aus suchen und bisitzen. Der Hotel Blau Mediterano war excellent und alles hat gepasst. Strand naehe und genug strand liegen mit schirmen. Die room service war sehr gut und sauber geputz.
Der erst Eindruck war erstmal nicht so gut, es ist ein in graugrün gehaltene Bettenburg, die auch schon etws in die Jahre gekommen ist, aber der erste Anschein täuscht. Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Personal ist supernett, fast alle können deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, wer da nichts findet, ist selber schuld. Der Pool ist allerdings etwas klein, dementsprechend gibt es auch nicht allzu viele Liegen, wenn man allerdings bis spätestens 10:00 Uhr da ist, findet man schon einen Platz.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bettenretorte mit Parkplatzblick!
Ich arbeite in einem Reisebüro und habe etlichen Kundenkontakt. Leider kann ich dieses Hotel niemanden empfehlen und werde meine Kunden abraten, dieses Hotel zu buchen.
Wir bekamen ein Zimmer zur Straße hin, dass durch Lärm und Aussicht auf Betonklötze dem Preis absolut NICHT entsprechend war. Im Nachhinein wundert das nicht, Familien wie wir sind ab nächsten Jahr keine potenziellen Kunden mehr... In Gesprächen mit MEHREREN anderen Paaren (allesamt ohne Kinder) wurde deutlich, dass viele das Zimmer OHNE (!!!)…