IRMGARD(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
mediterraneo Sa Coma
Es war unser 7. Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Es waren alle sehr nett und zuvor kommend.
Pascale (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren 100% zufrieden.Es hat unsere Erwartungen
Sehr schönes und sauberes Hotel ,sehr ruhig und top Lage, direkt am Strand. Wir haben die Reise zum entspannen gebucht, und da ist es uns wirklich gelungen.
Torsten und Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit traumhaften Meerblick. Essen war ok und sehr reichhaltig. Schöne und ruhige Poolanlage.
WOLFGANG (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP - TOP - TOP, ein sehr sehr gutes Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln! Das Essen ist m. E. nicht zu toppen. Riesige Auswahl, geschmacklich sehr gut und obendrein alles sehr liebevoll (fürs Auge) hergerichtet.
DANIEL(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren happy
(Reisezeit Ende Mai-Anfang Juni) Der Blick vom Balkon (5 OG) war ein Traum. Die Zimmer und Anlage allgemein sind sehr sauber mit aufmerksamen Personal und Service. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Man muss bedenken, dass Buffet in der Größenordnung immer etwas unruhig ist und ein paar Speisen nicht sofort nachgefüllt werden oder "on Point" gegart verfügbar sind. Das Abendprogramm ist eher was für 55+ aber das ist subjektiv und die Hauptzielgruppe ist ja auch etwas reifer, also völlig fein. ;) Der Pool…
KH(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Honeymoon auf Malle
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen . Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick. Nette Überraschung zur Hochzeit gab es 1 Flasche Sekt und Erdbeeren in Schokolade
SANDRA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön mit ein paar Abstrichen
Schöne Anlage, sehr groß! Hatten ein Zimmer mit Meerblick - traumhaft (das Meeresrauschen war hörbar bei geöffneter Tür in der Nacht)! Leider hat es im Badezimmer stark nach Abfluss gestunken! Frühstück sehr vielfältig und gut!!
RAINER ALFRED(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Zimmer Ausstattung und Sauberkeit ***** Hotel Ausstattung und Freizeitangebot ***** Hotel Buffet Frühstück, Abendessen ***** Hotel Lage und Umgebung *****
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine empfehlenswerte Destination an der Ost-Küste
Das Hotel ist vom Bau her älterer Art, aber sehr gut renoviert und von der Strandlage her optimal. Die Zimmer sind ausreichend gross und der Balkon, so er zur Meerseite zeigt, gut nutzbar. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zur Zufriedenheit. Die weiteren Hoteleinrichtungen wie Bar, Spa, Innenschwimmbad, Aussenpool, Behandlungsräume für Massagen pp. sind ebenfalls relativ neu eingerichtet bzw. sehr gut gewartet, das jeweilige Personal sehr am Kunden orientiert. Einzig der Küchenbereich verliert an Punkten. Zu…
THOMAS(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wirklich tollem Personal direkt an einem perfekten Strand gelegen.