GABRIELE und Michael (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im September
Es war ein perfekter Urlaub für uns. Von Anfang an haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Claudine Binggeli(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach ein wunderschönes Hotel,top Personal
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die Lage das essen, das Personal einfach super. Es ist enspannung pur. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort.
Gabriele(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem super tollen Hotel
Das Hotel und das Essen waren super! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Alle Mitarbeiter*innen zu denen wir Kontakt hatten waren überaus kompetent und freundlich. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
SABINE(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hipphotels Mediterrane
Es war ein perfekter Aufenthalt. Das Personal äußert freundlich, man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen wieder
WALTER(46-50)Deutschland
Unvergessliche Tage!
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Vom ersten Tag bis zu unserer Abreise. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, geduldig und höflich. Besonders das Personal am Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super, die Anlage ist sehr gepflegt. Morgens mit der Sonne im Zimmer aufzuwachen und den Blick auf den Strand, die Pools und die Natur zu genießen, ist einfach unbeschreiblich. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir werden auf…
FLORIAN(46-50)Österreich
Herr
Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Speisenangebot. Nettes und umsichtiges Personal. Leider war es am Pool mit den Liegen sehr eng.
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, alles sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Hotel ist direkt am Meer.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tophotel zum weiterempfehlen.
Modern und neu renoviert präsentiert sich das Mediterraneo auf den ersten Blick. Und das setzt sich auch in den Zimmern, mit traumhaften Blick auf Palmen und Strand fort.
SIMON(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel und Service
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Auswahl an Essen, sehr guter Service , man ist immer bemüht auf Gäste einzugehen und etwas zu verbessern, es gibt für die wo es möchten genug Animation abseits des Pools,
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren das 8mal da und kommen wieder
Hotel liegt gleich am schönen Strand von Sa Coma. Schöner Pool.Wellnes und Fitnessraum sind gut.Die Abendvorstelllungen sind teilweise sehr gut