Die Hotelanlage ist sehr gross und halt schon ein bisschen älter aber immer tiptop gepflegt. Durch die spezielle Architektur hat praktisch jedes Zimmer Meerblick und sieht nicht so eintönig wie manch anderes Hotel in Sa Coma aus. Bei uns waren die Gäste hauptsächlich Deutsche, Spanier und Engländer.
Alles in allem ein super Urlaub in einem wirklich guten Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!! Nur das Benehmen der Gäste war teilweise wirklich himmeltraurig (Liegen reservieren, baden ohne duschen, Gedränge und…
Nettes Hotel, schöner Strand, aber ansonsten nix los
Das Hotel ist sehr groß, das Größte warscheinlich in der Gegend. Der Zustand ist sehr gut, alles sehr schick/ neu und sehr sauber...
Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ganz ausgebucht, was aber auch nicht so schlimm war.
Es gibt nur Halppension im Hotel.
Hauptsächlich waren viele ältere Menschen da. Man fühlte sich wie zu Hause, es waren überwiegend deutsche Besucher im Hotel.
Es gibt einige strikte Regeln im Hotel, wie zB das Männer ordentlich gekleidet zum Essen erscheinen müssen und keine Handtücher…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Überbewertetes Hotel
Großes renovierte Hotel mit ca. 400 kleinen Zimmern und mit 6 Stockwerken.
Im September war der Altersdurchschnitt ca. 70! Am Samstag um 20: 00 Uhr Uhr läuft in der gemütlichen Open Air Lounge "Guten Abend, Gute Nacht". Viele Deutsche und ein paar russische Urlauber, die wie üblich das Buffet geplündert haben. Das Hotel ist behindertengerecht. Familien sollten lieber in den Club gehen, da man hier am Pool Stecknadeln fallen hört und das möchten die meisten auch so. Im Club ist das Essen allerdings noch…
Essen: Mehr Quantität als Qualität.
Zimmer: Sehr klein, ansonsten gute Ausstattung
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Der Strand ist sehr gut und direkt am Hotel gelegen.
Sonnenschirm, 2 Liegen kosten 15 Euro pro Tag.
Strandaktivitäten : Banane, Fallschirmfliegen,Tretboot,Ausflugsboot.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Absolut gerechtfertigte 4 Sterne, tolles Hotel
Das Hotel ist erst letztes Jahr renoviert worden, was sich ganz klar an der ganzen Ausstattung widerspiegelt. Für meinen Geschmack insgesamt etwas zu groß, was aber in keinster Weise irgendwie zu merken war. Obwohl das Hotel fast 400 Zimmer hat, hat man am Buffet oder an den Pools nie lange gestanden und sich einen Platz gesucht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superhotel
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Es liegt sehr ruhig und ist bestens geeignet für eine ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und kompetent. Die Gastronomie ist super, wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, alles wird auf den Gast ausgerichtet.
Die hoteleigene Poolanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Zur Sicherheit der Gäste wird tagsüber der Pool von einem Rettungsschwimmer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen. Es hat die 4 Sterne absolut verdient.
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal.
Alles sehr sauber und in einem gepflegtem Zustand. Unmittelbar am Strand gelegen.
Das Buffet ist sehr vielseitig. Wer hier zum Essen nichts findet, der findet auch woanders nichts.
Man sollte unbedingt die Themenrestaurants ausprobieren.
Toll auch die Möglichkeit das Hallenbad, den Wellnesbereich und das externe Sportcenter nutzen zu können.
Alles in allem, sehr sehr gut....
Das Hotel macht einen guten Eindruck! Alles ist gepflegt und sehr sauber. Nationalitäten waren alle Möglichen vertreten. Meist aber deutsch!
Leider hatten wir nicht das tollste Wetter! Aber trotzdem war es ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist gut eingerichtet, Pool ist gut, das Publikum sehr gemischt, wober der Altersdurchschnitt nicht unter 50 liegen dürfte. Für nen Partyurlaub ist das Hotel weniger geeignet, aber zum Entspannen hervorragend.
Ein riesiger hässlicher Betonklotz. Es gibt viele Dauergäste die jährlich kommen, diese haben wohl einiges an Vorteilen, nur so erreicht dieses Hotel wohl 4 Sterne, für uns absolut überbewertet.