Uli.E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sa Coma und Mediterraneo - das passt!!
Wir waren schon einige mal im Hipotel Mediterraneo, weil es uns sehr gut dort gefällt. Nach dem Umbau sind nun auch die Zimmer sehr schön neu eingerichtet und das Bad mit Dusche gefällt uns viel besser als vorher. Der Service, sei es im Restaurant an der Poolbar oder der Bar war wie immer hervorragend. Sehr freundlich und die Servicekräfte immer nett und hilfsbereit. Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber. Jetzt im Oktober, fanden wir auch jederzeit freie Liegen am Pool.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsam und immer wieder eine Reise wert.
Freundliches Personal und sehr sauber. Tolles Angebot im Sportbereich und abwechslungsreich was die Shows angeht. Das Essen sehr lecker
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand und Sonne 1A , für Wanderer zu fein.
Sehr gute Lage für Strandurlauber, direkter Zugang zum Strand/Meer. Leider sehr viele Zigarettenkippen am Strand, sonst alles sauber und aufgeräumt . Nachmittags sehr schwer einen Parkplatz zu finden. Am Hotel selbst nur eine sehr begrenzte Anzahl an Plätzen und die Straßen sind meistens vollgeparkt.
Carl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein perfekter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel "Mediterraneo" zu wohnen, und ich kann mit Freude sagen, dass es ein fantastischer Aufenthalt war. Von Anfang an wurde ich von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen, das dafür sorgte, dass mein Aufenthalt angenehm verlief. Die Zimmer des Hotels sind einfach fantastisch. Sie sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Die Betten sind sehr bequem und die Aussicht von meinem Zimmer war einfach…
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns der nahezu perfekte Urlaub, wir kommen def
Für uns war das Hotel nahezu perfekt. Toll gelegen, schöne und komfortable Zimmer. Super essen und sehr freundliches Personal. Sehr gute Busverbindung
Franz-Josef Hermann(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren schon oft in diesem Hotel Mediterraneo zu Gast. Sind gerne hier, Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal freudlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf´s nächste Jahr. Zimmer sind renoviert, mit schönem Blick auf das Mittelmeer.
Patty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erwartungen übertroffen
Meine Erwartungen wurden übertroffen, die Abbildung des Reiseprospektes/ Homepage Photos, Beschreibungen stimmte 1:1 überein. Die Qualität des Essens beim Frühstück sowie Abbendessen war qualitativ sehr hochwertig, sowie die Darbietung der Speisen. Der Spa Bereich war top, sowie die Entspannung nach der Massage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel für Paare
Das Perfekte Hotel für Paare. Sehr schöne Strandanlage welche auch viele Einkaufsmöglichkeiten bietet.
An(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in toller Lage, mit toller Küche
Sehr schickes und neues Erwachsenenhotel mit sehr guter Küche. Top Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Abendprogramm war nett, Strandpromenade toll, Spaziergang oder Joggen durchs Naturschutzgebiet ist super, v.a. zum Sonnenaufgang
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top!!!
Direkte ruhige Strandlage mit herrlichem Ausblick , Zimmer im Top Zustand da alles neu renoviert in 2023, riesige Auswahl bei dem Mahlzeiten, für jeden was dabei und sehr lecker, komplette Anlage sauber und hygienisch Einwandfrei, schöne Poolanlage mit ausreichenden kostenlosen Liegestühlen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert!