Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel Zimmer sehr sauber sehr große Auswahl beim Essen. Poolliegen genug Vorhanden. Personal sehr freundlich.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr vielfältig und reichhaltig und vor allem auch sehr gut. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. 👍🏼👍🏼👍🏼
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach fantastisch!
Das Hotel hat uns sehr begeistert! Von der Sauberkeit, bis hin zu dem freundlichen Personal, dem reichhaltigem Essen und der umfangreichen Angebote! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen gerne wieder!!:) In diesem Hotel, welches direkt am wunderschönen Strand liegt, wird es nicht langweilig! Die Poolanlage ist groß und wer Lust hat, hat die Möglichkeit, an der Wassergymnastik teilzunehmen! Ein Innenpool und ein Saunabereich isind ebenfalls vorhanden!! Von Reitausflügen,bis hin zum Bogenschießen ,oder Billard,…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlungswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit direktem Meerzugang und einer großzügigen Poollandschaft. Die Zimmer sind geräumig und besitzen eine gute Aufteilung und Ausstattung. Der Blick vom Balkon auf die Bucht ist fantastisch. Man schläft ein mit Meeresrauschen und wacht auch damit auf. Die Servicemitarbeiter, das Reinigungspersonal und die Rezeption sind immer freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit sensationell. Diese findet sich im ganzen Hotel wieder. All Räume sind gut temperiert. Dieses Hotel ist eines der Besten,…
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1A Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Aussenbereich, 1A Strandlage, Halbpension die keine Wünsche offen läßt
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur empfehlenswert!
Hotel es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen und nur von der Promenade getrennt. Das Essen war überwältigend gut. Und breit gefächert. Alles sehr sauber Flair und Ambiente sehr stimmig Service 1A.
Adriane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen, Lage einfach unbeschreiblich schön/gut
Schon das 3. Mal dort, immer wieder ein Traum, tolle Zimmer (Meerblick), schöne Bar, sehr gutes Abendessen (Buffet) mit unwahrscheinlich viel Auswahl, auch viel Fisch, Meeresfrüchte, wer mag (ich liebe das), trotzdem auch Reis, Pommes, dt. Beilagen😃,.... Pool sauber, Aquagym, 1 min zum Meer, Sandstein, tolle Strandbar für mittags (hatten Halbpension).....
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Adult Only Hotel -Erholung pur
Super Hotel für Erwachsene. Daher himmlische Ruhe. Entspannung am Pool. Frühstück und Abendessen schmecken hervorragend.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Toplage, supernettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber, tolle Animation, gutes Unterhaltungsprogramm, man fühlt sich einfach wohl, sprachlich sehr kompetente Reception
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Entspannen und gut Essen
Frisch und geschmackvoll renoviert und blitz-sauberes Haus. Leider kann man nicht draußen essen und der Speisesaal ist etwas zu eng, laut und hektisch. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch schnell. Die Lage des Hotels in der schönen Bucht ist sehr schön und direkt am Strand, der Meerblick aus dem Zimmer ist wunderschön, da auch die Balkonbrüstung komplett aus Glas ist.