Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, absolut weiterzuempfehlen!!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, absolut perfekte Lage…Blick vom Balkon hat karibisches Flair… Hotelzimmer sehr sauber, nettes und freundliches Personal!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überzeugender sehr freundlicher Service
Gute Lage, aber von aussen etwas in die Jahre gekommen. Gute Innenausstattung, schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen. Top-Service in allen Bereichen.
Christine (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel war super. Mitarbeiter sehr freundlich.
Es war perfekt. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Das einzige war nur das der Lift immer defekt war und wenn er mal ging dann dachte man das man stecken bleibt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert, aber nicht mehr im Hochsommer..
Gute Ausstattung, tolle, hochwertige Küche auf Sterneniveau, guter Service und direkte Lage am Strand. Aber im Sommer definitiv zu voll !
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Große Anlage mit zu wenig Platz beim Pool.
Bei der Ankunft hatte ich den Eindruck, dass alleinreisende Frauen benachteiligt werden. Fast alle nach uns ankommende Paare bekamen ihre Zimmer sofort. Angeblich andere Zimmerkategorie - wir hatten zwei verschiedene Kategorien.
Farahnaz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig und schön mit Meerblick
Das Hotel ist von der Inneneinrichtung her sehr schön, unser Zimmer mit Meerblick war sehr romantisch und entspannend.
Hipotels Mediterraneo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hipotels Mediterraneo
Relativ neu renovierte Anlage, Restaurant und Poolbereich ist ausreichend dimensioniert, auch bei guter Auslastung des Hotels. Der Strand ist sehr schön und breit, natürlich Jahreszeit bedingt auch sehr gut besucht. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es wieder buchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ein Genuss
Tolles, frisch renoviertes Hotel in bester Strandlage und ausgezeichnetem Service. Die Mitarbeiter geben alles um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub.
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt ist es am Pool und in der Gastronomie angenehm ruhig. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu empfehlen immer wieder gerne zum 3.mal scho
Tolles Hotel,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal wir haben Halbpension gebucht und es war ein Traum eine Auswahl von allem das man gar nicht wusste was man essen soll und alles war lecker und schön ansprechend präsentiert. Die Zimmerund Pool Bereich.👍👍👍👍👍seht Sauber.