Schönherr(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer sind perfekt und werden auch sehr sauber geputzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es passt einfach alles.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegt Sehr gute Küche Gute Lage Sehr freundliche Bedienung Sehr hilfsbereit Sehr schöne Zimmer Leider am Abend viel zu laute Musik
Andrea G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der perfekte Urlaub für Mallorca Anfänger ;-)
Tolles Hotel in bester Lage mit top Service und Ausstattung. Der Pool ist sehr gepflegt und riesig im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung. Unser Zimmer mit Meerblick hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Abendprogramm war sehr hochwertig und gediegen. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Weiter so und vielen Dank!
Patti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub ermöglicht!!!! 100% weiter Empfehlung
Wunderschönes Hotel das volle 4 Sterne verdient hat. Das Hotel liegt direkt am Meer. Trotz der Größe des Hotels, ist es ruhig. Sehr saubere Zimmer, große und gesunde Auswahl beim Frühstück und Abendessen sowie freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer waren sehr geräumig und modern. Poolanlage top, Liegen ausreichend vorhanden. Für Ruhesuchende das richtige Hotel. Das beste war unser Zimmer mit Meerblick!!! Danke für diesen herrlichen Urlaub.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit top Lage
Modernes, schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Buffet ist sehr umfangreich, es gibt auch viele vegetarische Speisen. Zimmer mit Blick zum Meer großartig.
Mandala(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein wunderschönes, komplett renoviertes Hotel, das eher 5 Sterne verdient hätte. Abwechslungsreiches, sehr leckeres Büffet. Sehr zuvorkommender Service. Ideal für Alleinreisende.
AnDi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Erwachsenenhotel am Strand!
Ganz neu renoviertes Erwachsenenhotel in Sa Coma am Strand mit internationalen Gästen, mit gepflegter Atmosphäre für Reisende jeder Altersgruppe über 18, das Relaxation und Entspannung bietet. Ein bemerkenswert positiver Aspekt der uns aufgefallen ist, dass das das Hotel hervorragend auf Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen eingeht und eingerichtet ist.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Gute Lage am Strand, ruhig. Barrierefreie Zimmer und Wege. Sehr gutes und reichhaltiges Speisenangebot. Für einen Seniorenurlaub gut geeignet.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Großes, sauberes Hotel zum Entspannen
Ich war alleinreisend Mitte Oktober 2023 dort, um mich einige Tage zu entspannen und vorm Winter noch einmal einen Tapetenwechsel zu haben und meinen Gedanken nachzugehen. Da es ein Adult-Only Hotel ist, hat man hat dort wirklich seine Ruhe, kann ungestört am Pool liegen und die Aussicht aufs Meer genießen. Mittags gab es jeweils mal eine halbe Stunde Wassergymnastik mit lauterer Musik, was jedoch ganz unterhaltsam mit anzusehen war. Es wurde zu keiner Zeit Aquise von den Animateuren betrieben, dort mitzumachen.…