Älteres Hotel mit älteren Appartements. Super Lage. Super Preis- Leistungsverhältnis. Toller Strand. Alles fussläufig erreichbar. Alles in allem sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Familien. Die Appartements mit 2 Schlafzimmern sind sehr großzügig und enthalten sogar zwei Bäder. Es ist alles sehr sauber, auch wenn die Möbel schon etwas älter sind. Die direkte Lage am Strand ist grandios und beim Pool hatten unsere drei Kinder alle ihren Spaß, da sie unglaublich schnell Freundschaften schließen konnten. Die Animation ist kurzweilig. Die Kinder haben die Kinderdisco und das Abendprogramm geliebt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück…
Schön war das sie sehr zentral liegt. Man ist direkt am Meer und auch im Zentrum.
Die Damen an der Rezeption waren stets überaus freundlich.
Zu bemängeln haben wir jedoch mehrere Dinge. Z.B. das Essen, vieles schmeckte nicht sehr gut, Obst teils schon sehr schlecht,matschig,faulig, dass Geschirr war oft noch dreckig und auch teils Haare in den Auslagen, die meisten Servicekräfte nicht sehr freundlich und man hatte das Gefühl unerwünscht zu sein und schnell wieder gehen zu müssen.
Die Reinigungskraft hat das…
Zimmer müssten renoviert werden. Zu wenig Ablagefläche im Bad. Keine Abluft im Bad und wenn man duscht, steht das ganze Bad unter Wasser. Ansonsten war das Zimmer geräumig und die Betten gut. Zimmerservice auch sehr ordentlich. Frühstück sehr ausreichend und von allem was dabei. Das weibliche Personal etwas unfreundlich. Kurz vor Ende der Frühstückszeit wird man fast mit rausgekehrt. Dadurch sehr ungemütlich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Maximal 3 Sterne,mehr nicht!
Das Hotel ist schon sehr stark in die Jahre gekommen und der Einfühlsfaktor feht einfach! Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe,aber die alten Zimmer und der unangenehme Geruchnda drin macht es leider nicht besser. Maximal 3 Sterne
Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Marlen, die an der Rezeption ist, ist einfach super.
Ob man im Hotel, Buffet, oder in eines der umliegenden Restaurants zum Essen geht, besteht auch die Möglichkeit, im Apartment sich eine warme Malzeit zuzubereiten.
Unsere Lotti, ein kleiner Hund, war auch herzlich willkommen.
Wir werden wieder kommen. Mindestens 2x im Jahr. Das Hipotel Mercedes ist unsere Nr. 1
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Urlaub, von Anfang bis Ende
schöne, kleine und saubere Anlage mit direkt Strandlage.
Wer nicht zwangsläufig große Anlagen mit deren Rund um Bespaßungsprogramm benötigt, der ist hier gut aufgehoben. Direkte Strandnähe und viele Einlaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf.
Älteres Appartement-Hotel. Grosszügige quadratische Balkon die sich hervorragend für ein Apéro anbieten. Eine kleine Küche ist auch in den Zimmern, daher viel Platz im Kühlschrank. Perfekt für mit Kindern.
Das Hotel, nahe am Strand gelegen, bietet alles, um einen tollen Urlaub zu verbringen.....auch im Oktober !!
Man kommt herein und empfindet sofort eine tolle Atmosphäre -- ein Lächeln an der Rezeption und überall. So stellt man sich im allgemeinen Urlaub vor ! Wir wollten den Oktober sonnig ausklingen lassen !