Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage zum Strand, überaus kinderfreundlich.
Ein schönes Hotel in toller Lage und sehr freundlichem Personal. Wir waren mit unseren Enkeln unterwegs, überaus kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur …
Sehr schönes 4 * Hotel, super Essen, sehr guter Service, alles sehr sauber. Insgesamt ein gutes Ferienhotel auch für Familien.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Meer ist das wichtigste!
Das Hotel ist sehr gut, aber nur deswegen, weil die Mitarbeiter sehr viel dazu beitragen! Von der Rezeption angefangen und den Reinigungskräften beendet. Also ist sehr sauber, bequem mit sehr guter Küche. Die Gäste sollen aber ökologisch denken und die weißen Tischdecken nicht leichtsinnig bekleckern! Wir wünschen uns, dass Cala Millor nicht untergeht und wir immer wieder dahin dürfen!!! Lieben Dank und herzliche Grüße
31.05. - 29.07.262 ERW
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Apartmenthotel mit sehr gutem Service
Schönes kinderfreundliches Apartmenthotel in erster Strandreihe in Cala Millor Das Hotel ist zwar bereits in die Jahre gekommen (teilweise abgenutztes Mobilar, ein neuer Anstrich könnte nicht schaden...), man ist jedoch sehr um Sauberkeit bemüht. Speziell die Rezeption konnte uns mit einem sehr guten Service überzeugen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung absolut super! Empfehlenswert!
Da kann das Hotel nichts dafür, sondern der Reiseveranstalter "der Tour": 1,5 Stunden warten im Bus bis dieser endlich vom Flughafen losgefahren ist obwohl der Bus zu 95% voll war. Wir sind bestimmt nicht kleinlich, aber das war echt frech... der Busfahrer musste auf das "go" vom Office warten, was immer das auch zu bedeuten hatte. War "super lustig" mit einem zweijährigen Kind und bereits 6 Stunden Anreise, noch 3 Stunden im Bus zu hocken (1,5 Stunden warten und 1,5 Stunden Fahrt) da werden wir auch nochmal…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit Höhen und Tiefen
Hotel in die Jahre gekommen, unser Zimmer an der Lobby war sehr laut, das ganze Hotel ist hellhörig. Abends beim Essen langes, völlig unnötiges Anstehen am Grill.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel, mit Pool in direkter Strandlage
Ganz tolles Hotel, mit sehr nettem Personal und Pool in direkter Strandnähe. Das Personal ist sehr nett und kinderlieb.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage des Hotels
Es war alles okay, aber die Zimmer sind inzwischen sehr in die Jahre gekommen, sollten dringend mal ein Update bekommen, vor allen Dingen die Sanitäreinrichtungen. Die Lage ist top, Essen war auch gut
Annett (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum fairen Preis
Alle waren super freundlich und ich würde sogar nochmal dieses Hotel buchen. Essen war umfangreich und auch Supermarkt und Co. direkt vor der Nase.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand, direkt am Rande des Zentrums, gepflegte Poolanlage, Abendprogramm, alles in Ordnung, sehr zu empfehlen,