Es handelt sich um ein älteres Hotel welches im Vergleich zu den meisten anderen dortigen Hotels von innen und außen auch entsprechend antiquiert ausschaut. Viele andere Hotels in dem Ort sind von außen und innen deutlich moderner und besser ausgestattet. Größtes Manko in meinen Augen war die nicht vorhandene Klimaanlage im Hotel (ausgenommen Speisesaal, welcher aber auch nicht wirklich angenehm temperiert wird). Hier haben selbst die Angestellten offen gesagt, dass dies ein großes Defizit aufgrund des Alters des…
Das Hotel ist sehr gut, liegt zentral und wirklich optimal für Ausflüge. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit 15 Jahren und werden es wieder tun im Mai 25.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in top Lage, aber viel zu hellhörig
Es handelt sich um ein kleineres Hotel in sehr guter Lage. Allerdings ist die Möblierung der Apartments sehr renovierungsbedürftig. Hier müsste dringend was gemacht werden.
Einfaches kleineres Hotel von der Einrichtung her. Überdachter Aussenbreich im Restaurant und kleine Showbühne mit verschiedenen kleineren Vorführungen, für uns uninteressant
Sehr nettes Personal, die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist alt aber sauber. Das Essen ist unglaublich lecker. Der Strand vor dem Hotel ist nicht für Kinder zu empfehlen es hat viele Steinblöcke. Wir sind immer einige 100 Metter weiter gelaufen bis zu einem guten Abschnitt. Jeder Schirm mit 2 Liegen lostet ca. 14.€. Allgemein hat uns der Strand in Caila Millor nicht gefallen, zu dreckig.
Älteres Hotel, sehr sauber, Zimmer sind sehr groß und mit einer Küche ausgestattet. Am Pool genügend Liegestühle Handtücher kann man alle drei Tage wechseln
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Strandurlaub.
Für Strandurlaub super, da direkt am Meer. Saubere Zimmer und gutes Essen. Leider keine Klima in großen Bereichen des Hotels, wie zum Beispiel im Speisesaal.