Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel mit einer top Mannschaft Danke Victor
Das Mercedes ist für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Für Ausflüge oder zum Spazierengehen am Strand oder Shopping Meile beste Lage .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub wie er sein sollte!
Wunderschöne, zentrale und doch ruhige Strandlage mit Blick auf das Meer und sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub in Cala Millor
Gute Lage direkt am Strand. Nur 100 Meter bis zur Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Cafés. Trotzdem ruhig gelegen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wrden es gern wieder buchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Top Lage, Gastronomie mit Luft nach oben
Ein gutes Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr groß, sauber und optimal für eine Familie mit drei Kindern. Allerdings wird es auch Zeit für eine Renovierung, da das Mobiliar schon in die Jahre gekommen ist und das ein oder andere auch defekt war. Die Gastronomie war keinesfalls schlecht aber hier waren wir von Hipotels vergleichbarer Kategorie Besseres gewohnt. Diesbezüglich gibt es schon Luft nach oben. Dennoch würde ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu Empfehlen
Super sauber sehr nettes Personal.Wir fühlten uns sehr wohl.Ausbick aufs Meer einmalig😀 wir hatten ein super Appartment.Zu Fuss ist alles gut erreichbar.Wer gerne an der Promenade ein Spaziergang machen möchte ist im Hipotel Mercedes genau richtig.Gute Durchmischung der Gäste.Wer es gerne ruhig mag ist gut aufgehoben....kann natürlich nicht beurteilen wie dies im Sommer ist😀
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal!!!!
Sehr nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Preise für Getränke und Mittagessen sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Hülya(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Toller Service, , mega Ausblick, großes Appartment. Alle waren sehr bemüht und sehr zuvorkommend. Mitten im Geschehen, doch recht ruhig gelegen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auch das Essen war lecker und die direkte Nähe zum Meer ist einfach toll.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbst Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit nettem Personal. Nicht weit zum Strand, und einer langen Promenade. Auch die Einkaufstraße mit vielen Restaurants ist ganz in der Nähe.
Andive(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder😊
Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kinderlieb. Ja, es ist nicht modern, aber super in schuss gehalten. Die großen Balkon sind super toll. Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt.