Sehr gute Lage, direkt am Meer, nah zur Einkaufs- und Flaniermeile, nachts ruhig. Alles sehr sauber! Freundliche Mitarbeiterinnen, schöner Pool.
Große Zimmer mit Meerblick, Möbel schon recht alt aber alles sehr sauber!
Viel Auswahl für Fleischesser, für Vegetarier leider nicht, obwohl es in der Hotelbeschreibung angeführt wird. Besteck für Würstel und Fleisch lag oft im Gemüse. Für Veggies gab es Salat und Gemüsebeilagen (hier wenig Abwechslung, auch im Gemüse oft Speck) und Pommes, Suppen meist auch mit Fleisch oder Würstel drinnen. 1x pro Woche gab es Gemüselasagne, die sehr gut war. Viele Speisen leider meist lauwarm oder kalt. Von der Qualität nicht das, was wir uns gewünscht hätten, aber es war ok. Würden wir das Hotel nochmal buchen, dann ohne Abendessen, da es in der Umgebung sehr viele Speiselokale gibt. Frühstück war "ok".
Sehr freundliche Mitarbeiter, auf Anliegen wurde sofort eingegangen!
Perfekt!
Am Strand Bananaboat, Parasailing, Jetski, Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß, Direktbus zB nach Palma. Sehr schöner und sauberer Pool beim Hotel, leider wurde der abends um 18 Uhr geschlossen, was in der aktellen Hitzewelle sehr schade war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nati |
Sehr geehrte Frau Nati, Vielen Dank für Ihre Meinung zum Hotel und für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie das Essen nicht ausreichend genießen konnten. Ihre Meinung wird berücksichtigt und hilft uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über das Personal. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Beste grüße, J.Fullana- Hotel Mg.