Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Appartement-Hotel in perfekter Lage
Schönes, sauberes Appartement-Hotel. Die Anordnung der Zimmer ist so, dass von jedem Zimmer ein schöner Blick auf das Meer gegeben ist.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Meeresrauschen Erholung perfekt
Hotel, Zimmer und Anlage sind sehr gut zu bewerten. Das Personal spricht deutsch (sowie weitere Sprachen) und ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind praktisch und völlig ausreichend ausgestattet, Zimmerreinigung sehr gut. Bei Ankunft auffallende Probleme (defekte Fernbedienung und defekte Nachttischlampe) wurden sofort nach der Weitergabe behoben. Speisen und Getränke (Halbpension) sind sehr auswahlreich und täglich wechselndes Angebot, auch die Showkücke hatte täglich Leckereien zu bieten, die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauber sehr hilfsbereit und freundlichen Leider war das Frühstück nicht sehr optimal Die Zimmer sehr ordentlich Mfg Dieter Bretag
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Hotel in Top Lage !
Wir haben als Familie dort Urlaub gemacht. Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Lage direkt am Strand - perfekt. Das Essen war sehr lecker und am Pool hat man immer eine Liege bekommen. Alles war zur besten Zufriedenheit.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
kleines, individuelles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand, ruhig gelegen und doch nah zur Fußgängerzone. Alle Zimmer haben Meerblick. Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel, die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen war daher entspannt. Das Essen selbst war sehr gut, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Wir hatten ein Großraumappartmement mit 2 Schlafzimmern (bestens geeignet für Familien oder größere Gruppen).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, freundlich, sehr guter Service, gute Lage direkt am Strand. Zentrumsnah. Gute Ausflugsmöglichkeiten, kurze Wege zu anderen Orten.
monimatthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut ! - zu empfehlen
wir waren zum 1.mal hier - auf den letzten 'pfiff' gebucht, wohl glück gehabt. im gesamten sehr gut, näheres in den einzel-posten.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Lage, tolle Appartements
Die Lage des Hotels war super. Das Appartement war super ( hatten gebucht grosses Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer) grosser Balkon auch zum am Abend verweilen und aufs Meer schauen. Wir haben nur das Frühstück gebucht, da wir im Urlaub gerne am Abend die Gegend erkunden und in Restaurants essen gehen. Frühstück war im grossen und ganzen gut. Es war ein toller Aufenthalt und ein gelungener Urlaub. Für Urlauber die geräumige Appartements benötigen ist das ein super Hotel.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Unser Familienzimmer hatte eine Küchenzeile und einen großen Balkon mit Meerblick. Das Personal war freundlich. Sehr leckeres Essen. Geschäfte und Restaurants waren in der Nähe.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, sauber, nur zum empfehlen,supper
Das Hotel ist super! Sauber! Personal ist sehr sehr nett! Und das Essen ist ausgezeichnet 5 Sterne an den Chef Koch!!! Immer wieder gerne!