Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel in TOP Lage
Das Hotel liegt unserer Meinung nach am schönsten Punkt in der Bucht von Cala Millor, wenige Meter bis zu einem kleinen Freizeitpark für die Kids und wenige Meter bis zur bummel Meile und Strandpromenade von Cala Millor. Was uns aufgefallen ist war die Sauberkeit (außer das Geschirr) in der Gesamten Hotelanlage vom Pool bis ins Zimmer war immer alles sehr sauber und das trotz teilweise etwas in die Jahre gekommener Einrichtung! Wir werden auf alle Fälle nochmal kommen :-) dann hoffentlich wieder mit so einem…
Shirley(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Personal und Lage super jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle ohne Ausnahme immer nett und hilfsbereit. Das Essen Inc. Frühstück war immer sehr gut mit viel Abwechslung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Super Hotel Apparment , sehr Kinderfreunlich, Zimmer waren echt Klasse und Essen war für Erwachsene wie auch für Kinder sehr geeignet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub
Das war ein wiklich schöner Urlaub, das Hotel ist gut gelegen die Küche war wirklich gut und das Abend-Buffet war der Hit. Die Animationen und Shows sind toll auch für die Kinder. Ich würde den Urlaub wieder buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Appartement-Hotel in perfekter Lage
Schönes, sauberes Appartement-Hotel. Die Anordnung der Zimmer ist so, dass von jedem Zimmer ein schöner Blick auf das Meer gegeben ist.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Meeresrauschen Erholung perfekt
Hotel, Zimmer und Anlage sind sehr gut zu bewerten. Das Personal spricht deutsch (sowie weitere Sprachen) und ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind praktisch und völlig ausreichend ausgestattet, Zimmerreinigung sehr gut. Bei Ankunft auffallende Probleme (defekte Fernbedienung und defekte Nachttischlampe) wurden sofort nach der Weitergabe behoben. Speisen und Getränke (Halbpension) sind sehr auswahlreich und täglich wechselndes Angebot, auch die Showkücke hatte täglich Leckereien zu bieten, die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauber sehr hilfsbereit und freundlichen Leider war das Frühstück nicht sehr optimal Die Zimmer sehr ordentlich Mfg Dieter Bretag
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Hotel in Top Lage !
Wir haben als Familie dort Urlaub gemacht. Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Lage direkt am Strand - perfekt. Das Essen war sehr lecker und am Pool hat man immer eine Liege bekommen. Alles war zur besten Zufriedenheit.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
kleines, individuelles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand, ruhig gelegen und doch nah zur Fußgängerzone. Alle Zimmer haben Meerblick. Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel, die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen war daher entspannt. Das Essen selbst war sehr gut, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Wir hatten ein Großraumappartmement mit 2 Schlafzimmern (bestens geeignet für Familien oder größere Gruppen).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, freundlich, sehr guter Service, gute Lage direkt am Strand. Zentrumsnah. Gute Ausflugsmöglichkeiten, kurze Wege zu anderen Orten.