Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lkas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in Calar Millor
Ein schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt und freundlichem Personal sowie abwechslungsreichem Buffet und guter Animation
Skadi (19-25)Deutschland
Allgemeines ☺️
Ich kann das Hotel echt Weiterempfehlen! Nettes Personal welches sehr aufmerksam ist sei es beim Teller abräumen oder Essen neu auffüllen. Putzfrauen die 6 mal die Woche die Zimmer Reinigen und Handtücher nachreichen. Das Hotel besitzt zwei Animations Damen die die Kinder schminken , Bingo spielen und jeden Tag für Unterhaltung sorgen und auch mit den Erwachsen wassergymnstik machen! Das Hotel grenzt direkt an dem Strand und an einer großen Strandpromenade und Lidl und ähnliches wie Kaufland befindet sich…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
siehe Hotelbeschreibung
Wir waren zum 9 ten Male hintereinander in diesem Hotel und kommen wieder, das sagt wohl alles aus. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Thomas Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub für bewegungsarme Poolhocker
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es bestehen keinerlei Sportmöglichkeiten oder Erwachsenenanimation tagsüber. Die Handtücher für die Liegen sind teuer, noch teurer sind die Ligen am strand. Das Essen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Das Galadiner 1 mal wöchentlich ist donnerstags und gleicht - bis auf gereichte Aperitifs - dem sonstigen Essen. das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut eingerochtet.
Johannes(36-40)Österreich
Ideales Hotel für den Familienurlaub auf Mallorca
Familienhotel in sehr guter Strandlage mit großen Zimmern und trotz der Nähe zur Promenade und zum Ortsinneren relativ ruhig.
Daniel(41-45)Deutschland
Familienhotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr nah am Meer, zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das Buffet bietet reichlich Auswahl und zusätzlich werden täglich frische Gerichte vor den Gästen zubereitet. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich! Das Appartment ist für Familien eine optimale Alternative zu einer "Zwei-Zimmer-Buchung".
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder!
1x und nie wieder! Das war die größte Enttäuschung einer Unterkunft seit 40 Jahren Reiseerfahrung. Das Hotel ist in unseren Augen zum ersten renovierungsbedürftig, zum anderen lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber das überschreitet auch unsere Grenzen. Als wir unser Zimmer betraten stank es fürchterlich, so dass wir erst einmal gründlich lüften müssten. Dann stellten wir fest, dass das Licht im Schlafzimmer, im Bad der Abzug und die Klimaanlage nicht funktionieren.…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Mercedes. Das Personal war sehr freundlich. Wir durften problemlos unser Zimmer vom ersten in den obersten Stock wechseln, ohne dass wir ein Anrecht darauf hatten. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab jeden Tag nach Wunsch frisch zubereitete Speisen wie Omeletten, Crepes und Spiegeleier. Die Bewertung zum Restaurant gilt nur für das Frühstück da wir abends auswärts gegessen haben. Die Lage hat uns sehr gut gefallen, das Zentrum von Cala Millor wie auch der sehr…
Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erholsamer Familienurlaub, wir kommen wieder
Super gepflegtes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne direkte Strandlage. Einfach nur zum Wohlfühlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel Mit Kindern
Allgemein ist das Hotel sehr gut vor allem sehr familienfreundlich . Wir buchen seit über 10 Jahren im Mercedes und wurden eigentlich nie richtig enttäuscht .