Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt. Sehr schöne und grosse Zimmer mit grossem Balkon. Das Essen ist sehr gut. Schade ist, dass man am Abend bei Halbpension zu fremden Leuten an den Tisch gesetzt wird.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seit 20 Jahren immer wieder gerne Gast im Mercedes
Wir verbringen seit 20 Jahren mehrmals pro Jahr dort unseren Urlaub (früher mit drei Kindern, heute als Ehepaar, da die Kinder erwachsen sind). Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt, da man ein schönes Appartement direkt am Meer bewohnen kann.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel auch für Familien. (aber Überbucht)
Nicht allzu großes Hotel. Sehr sauber. Die Lage ist der Traum. Max. 50m zum Strand (nur eben über die Promenade). Es liegt im ruhigerem Bereich von Cala Millor. Ärgerlich war die Überbuchung (1. Nacht in ein anderes Hotel). Das darf bei Familien mit Kindern nicht vorkommen!!! Achtung-Entschädigungsregelung nur mit dem Reiseveranstalter vereinbaren (sofort). Nicht mit dem Hotel. Alles in Allem war der Urlaub, auch mit dem 1. Tag Ausweichhotel Super.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne nicht zu große Anlage mit Top Service
Eher kleinere Apartmentanlage in Top Lage von Cala Millor. Trotzdem relativ ruhige Atmosphäre trotz der abendlichen Beschallung aus dem angrenzenden Cafe del Sol, welche aber wirklich im Rahmen blieb.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Im Apartement ist viel Platz und der Balkon groß. Das Esssen ist hervorragend. Die Hotelanlage mit Schwimmbad sehr gepflegt und das Meer unmittelbar hinter der Strandpromenade. Wir waren hier schon einige Male und es hat uns immer wieder gut gefallen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Apparthotel von Cala Millor
Hotel in bester Lage, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen, große Appartements mit guten Betten, sehr schöne und saubere Anlage. Wir sind als Familie seit vielen Jahren immer wieder gerne zu Gast. Leider hat im Laufe der Jahre abends der Lärm ums Hotel herum zugenommen. Dafür kann das Hotel nichts, aber es stört manchmal beim Schlafen.
Angela Arntz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne hierhin!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt in Strandnähe, jedoch abseits vom großen Trubel. Die Zimmer (Appartements) sind geräumig. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön. Wir kommen seit 2013 jedes Jahr und fühlen uns sehr sehr wohl.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel auf Mallorca bei Cala Millor. Das Hotel hat eineTop Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel Personal spricht perfekt Deutsch. Es hat eine schöne Pool Anlage....
andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral, perfekt. Das beste was wir in Cala Millor bis jetzt erlebt haben. Einzige Kritik Punkt für Familie mit kleinen Kindern zu wenig Abendmeditation bis keine. Man sollte 100 Zeichen schreiben.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Familien, nur ein kleiner Kritikpunkt
Familienurlaub im Juni 2017, waren erstmalig in dem Hotel und bereuen es nicht: Insgesamt hat es uns sehr gefallen, auch den Kindern. Appartement im 1.OG (Seite zum Strandcafe) war sauber. Die Einrichtung nicht sonderlich modern, aber alles in Ordnung und akzeptabel. Das Bad war Top ausgestattet. Matratzen waren auch bequem. Kleinkinderpool ist groß und flach. Großer Pool auch flach abfallend. Sehr nah am Strand und schönem Meer, ebenfalls sehr kinderfreundlich da flach abfallend. Besonders möchte ich das sehr…