Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Sehr gut geführtes und ruhiges Hotel. Service und Personal immer freundlich. Essen war genial. Sauberkeit top. Kein Grund gehabt irgendetwas zu bemängeln
Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes ruhiges Hotel!
Sehr erholsam und ruhig ! Super, direkt am Ozean gelegen! In der nähe befindet sich eine schöne Naturstrand Bucht. Auch ein paar Lokale und ein kleiner Supermarkt sind um die Ecke.
Kerstin und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
„Auch im 8. Jahr keine Enttäuschung!
Wir waren schon öfter im Natura Palace. Heuer wurden wir mit neuen Teppichen in den Gängen überrascht. Unser Zimmer und der Fernsehraum mit kleiner Bücherei war auch neu renoviert. Uns überzeugt nach wie vor das Gesamtpaket - sehr gutes Essen mit freundlichem Service. Stilvolles Ambiente (was permanent verbessert wird) und der allgemeinen Ruhe im Hotel. Auch die Lage würde ich, für unsere Art Urlaub zu machen, als ideal bezeichnen. Wir gehen jeden Tag ca. 2h - da hat man direkt hinter dem Hotel den Hausvulkan,…
Christine(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub !!
Es macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Schöne Empfangshalle, sehr kompetente, professionelle Rezeption, sauber.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Tolles Urlaubshotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel ist sauber.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach wunderschön und erholsam
Wir hatten uns einen Urlaub abseits von Rummel und Aktion gewünscht und im Sensimar genau das gefunden. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer ruhigen Ecke und man kann wunderbar über die Strandpromenade spazieren. Alles im Hotel war perfekt. Sehr freundliches Petsonal, sehr gutes Essen und eine in Summe sehr gute Qualität. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marcdl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Einer der besten Hotels in Lanzarote. Das Zimmer war groß sauber und schön eingerichtet. Aus dem Balkon hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer und konnte morgens die Ruhe genießen. Jeden Tag unterschiedliche Programme sodass es nicht langweilig wurde. Außerdem gibt es im Hotel einen Supermarkt sowie eine Autovermietung und Tourenplanung. Das komplette Personal konnte deutsch sprechen für die Leute die kein Englisch können nützlich. Ebenfalls ist die Promenade für einen Spaziergang sehr schön und der Strand…
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr ruhig und gepflegt. Das Essen ist sensationell gut und das Personal sehr freundlich. Wir wollten eine Woche Erholung, dafür ist es perfekt. Mehrzahl Engländer.
Maike (51-55)Deutschland
Perfekt
Hotel Sensimar ist einfach perfekt! Hier stimmt einfach alles! Super für Paare ohne Kinder die einen erholsamen Urlaub verleben wollen!
Gillian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 wundervoll erholsame Tage auf Kanarenrundreise
+ elegant-großzügige, schön gepflegte Anlage die trotzdem gemütlich wirkt + Anlage gefühlt direkt unterhalb eines schönen, roten Vulkans (natürlich erloschen;) + gesicherter Zugang zur kleinen vorgelagerten Promenade, tagsüber Security + Ruhe am Pool tagsüber, abends nette niveauvolle Musik-Shows im eleganten Loungebereich + leckeres, abwechslungsreiches Essen (ua Live- Cooking und tolle Desserts) + fast alle Zimmer mit zumindest seitlichem Meerblick + immer genug Liegen am Pool + alles schön und sauber + klasse…