Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub - Top Gastronomie - Top Team
Entgegen teilweise anders lautender Bewertungen müssen wir sagen, das Hotel war während unseres Aufenthaltes perfekt. Es gab absolut keinen Anlass Kritik zu üben.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhiges, sauberes, sehr freundliches Hotel
Sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, gut organisiert, sauber, wunderschöne Gartenanlage und Poolbereich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ideales Hotel zum erholen und entspannen.
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. sehr freundliches Personal. schöne Pools, immer ausreichend Liegen vorhanden!
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist zu 80 % von Engländern gebucht.
Das Hotel liegt etwa 3.5 km vom Hafen Playa Blanca entfernt. Das Hotel hat 430 Zimmer. Es ist seit kuzem ein Sensimar Hotel, das heißt ohne Kinder. Man wurde sehr freundlich empfangen. Wir haben dann erst unser Zimmer besichtigt. Das war o:k.. Der Eindruck vom Hotel ist dehr gut.
Farshid(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben sehr schöne Ferien gehabt.
Highlight warZimmer, Zimmer Ausblick, Essen und enttäuscht waren wir von Service Personal im Restaurant. Sie waren lieb aber sie haben mehrere mals falsch Getränke serviert. Und sie waren vergesslich, die Bestellungen waren fast immer vergessen worde.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kinderloses Hip-Seniorenhotel 70+ / Sensimarkonzept
Inzwischen kinderloses Hiphotel mit reinem Tui-Sensimar Konzept, bei alten Stammgästen beliebte Anlage in direkter Meerlage mit gutem Service und Essen in renovierungsbedürftigem Zustand 90% ältere, englische Gäste
Kerstin und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Natura Palace jetzt TUI SENSIMAR – na ja…..
Wir haben ja schon bei der Buchung erfahren, dass jetzt im Natura Palace ein neuer Wind weht, der sich SENSIMAR TUI nennt. Schon bei der Ankunft wird man von der deutschen „TUI SENSIAMAR Konzept Mitarbeiterin“ mit einem Glas Sekt in Empfang genommen. Es wird einem mitgeteilt, dass man pro Aufenthalt einmal zum Dinner ein besonderes Menu im Pool Restaurant in Anspruch nehmen kann. Die Nachfrage dafür hält sich jedoch sehr in Grenzen, wie wir täglich beobachten konnten. Wir selbst haben dieses Angebot nicht genutzt.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jahreswechsel
Erstes Erscheinungsbild und CheckIn ansprechend - Im weiteren Verlauf jedoch für Sensimar-Kriterien eher enttäuschend - Von Gästen, die schon mehrere Jahre kommen, hörten wir, dass das Hotel und das Personal seit dem Wechsel im Gesamten lange nicht mehr so gut sind wie in der Vergangenheit - Eigentlich sehr schade, da das Hotel eine optimal schöne Lage hat - Empfehle es deshalb dennoch mal weiter.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage an langer Promenade
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel mit schöner Poolanlage an der Playa Blanca. Die Lage an der langen Promenade hat uns sehr gut gefallen. Ebenso das es abseits der Hotelburgen ruhig gelegen war.
Ute,emma,else,liesel,margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Natura Palace besten zu empfehlen
Wie immer ein vorzügliches Hotel, ich würde sagen, die Leistungen haben sich noch mehr verbessert, trotzdem es schon sehr vorzüglich dort ist und vor allen Dingen, das gesamte Person immer freundlich und zuvorkommend. Kurzer Hinweis noch, wer keine Hitze vertragen kann, sollte die Insel im den Sommermonaten möglichst meiden.