Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauber, zuvorkommend, sehr gutes Essen
sauberes hotel, flexibles verhalten (wir wünschten einen zimmerwechsel), wirklich gutes essen, freundliches personal, großzügige anlage, direkte nähe zur promenade, trotzdem ruhige lage
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Wir waren mit unserem Sohn (9 Jahre) in einer Suite untergebracht (großes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch für Sohn, riesiger Balkon, großes Badezimmer). Der Strand direkt vorm Hotel ist eher felsig. Wir hatten aber ein Mietauto, sodass wir diesen Strand und die wunderbare Promenade nur zu Spaziergängen nutzten. Der Hausberg (ehem. Vulkan) ist ideal für eine Abendwanderung. Wenn wir nicht solche Weltenbummler wären, würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine sehr gute Wahl auf Lanzarote
Sauberes und sehr übersichtlich gestaltetes Hotel. Wenn jemand mit irgendetwas unzufrieden ist, sollte man unbedingt in einem freundlichen und netten Ton die Leute, die dafür zuständig sind, ansprechen und nicht "jetzt komme ich und Du hast das jetzt mal gefälligst zu machen". Dann geht in der Regel alles wie von selbst.
Gennady(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein sehr gutes Famielienhotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Servis. Groß aber sehr ruhig. Kann jedem weiter empfehlen. Empfehlenswert sind auch Ausflüge. Wir haben ein Auto gemietet und mit den Kindern rumgereist. Es war ein toller Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannungsurlaub für anspruchsvolle Urlauber
Der erste Eindruck des Hotels ist durchweg positiv. Beim Betreten der Lobby ist man schwer beeindruckt. Großzügig und mit edlem Material gestaltet, lässt man zunächst den Blick umherschweifen. Besonders eindrucksvoll sind die hoch angelegten und mit Holz verarbeiteten Decken. Obwohl die Lobby sehr weitläufig und hoch gestaltet ist, strahlt sich dennoch eine gewisse Behaglichkeit aus, so dass wir uns auch mal zum Lesen auf eines der vielen Sofas niedergelassen oder an der Bar etwas getrunken haben. Ein optischer…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein rundum gelungener Urlaub + ein schönes Hotel
Es mag komisch klingen, aber wir sind wirklich mit allem in diesem feinen Hotel zufrieden gewesen. Und wir konnten wunderbar schlafen, praktisch überhaupt kein Lärm. Morgens der tolle Blick vom Balkon auf den rauschenden Atlantik. Und die Insel ist ja sowieso ein Traum. Wir haben viel erkundet. Ein wunderbarer Urlaub!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsam wenn man das richtige Zimmer erwischt
Schöne,weitläufige Anlage in der man sich rundrum wohlfühlen kann Vorwiegend älteres, ruhiges Publikum, hoher Anteil Briten wie oben beschrieben, kann es im westlichen EG zu Lärmbelästigung kommen. Der Mietwagenverleih im Hotel ist auch o.k.Zwar weisen die Autos kleine Lackschäden auf, bei unserem fehlte auch der Heckscheibenwischer, aber durchaus o.k.und sauber, die Abwicklung einfach und problemlos, es wurde nichts nachverhandelt, den Autoschlüssel abends an der Rezeption abgeben, das wars.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Natura Palace in Lanzarote, eines der Besten
Das Hotel ist in allen Belangen sein, bzw. unser Geld wert das wir dafür ausgeben. Der Service egal in welchen Bereichen ist äußerst zuvorkommend. Die Sauberkeit des Hotel gab keinen Grund zur Beanstandung, Die Zimmeranzahl dürfte bekannt sein (ca. 270 Zimmer). Die Gästestruktur, zumindest im Monat Juni sind zu 75% Engländer, die weiteren teilen sich auf deutsche und weitere Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 45 Jahren. Auto mieten - notwendig - Tipp Cabrera Medina - anständige Firma mit…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder
Aufgrund der Entfernung zum Sandstrand nicht unbedingt ein Hotel für Familien. Das Hotel hat uns wegen seiner Architektur, seiner Poolanlage, seiner Empfangshalle mit vielfältigen Sitzmöglichkeiten, seiner Zimmergröße und seines Ausblicks aufs Meer (Fuerteventura) von allen anderen Hotels in Playa Blanca am Besten gefallen. Die Zimmer waren bestens isoliert und es gab keinen Straßenlärm. Bettenzahl und Liegestühle standen in keinem Verhältnis. Hier muß unbedingt nachgerüstet werden!
Cäcilia(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vielleicht das beste 4 Sterne Hotel auf Lanzarote
das hotel ist sehr ruhig am ende von playa blanca. wundeschöne strandpromenade zum spazieren oder laufen in den ort oder bis zum leuchtturm.kleiner strand(sand) 100 meter vom hotel entfernt. bushaltestelle oberhalb des hotels.praktisch:bankomat im hotel! animation: nie aufdringlich, sehr diskret und die abendvorstellungen waren erste klasse .freundlichkeit und essen absolut top.das essen: sehr vielfältig,die auswahl enorm groß, immer frische tischtücher und stoffservietten! sehr schmackhaft, frisch gegrilltes…