Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochgradig zufrieden.
Mein Mann und ich waren mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Hotel sehr schön und das Frühstück besonders gut.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspanntes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt. Das Durchschnittsalter war bei unserem Aufenthalt 70+. Es waren mehrheitlich Engländer im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und von guter Qualität. Abendunterhaltung dem Alter des Publikums entsprechend aber nicht schlecht. Kein Hotel zum Party machen, toll zum entspannen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gutes gepfelgtes Haus mit wunderbarem Pool
hervorragende Ausstattung, gute Zimmer, sehr gute Lage, tolle Pools, ausreichend Sonnenliegen (trotzdem sollte das Management das "Reservieren" wieder stärker unterbinden), grosse Auswahl bei den Buffetts, leider sind viele Speisen nur lauwarm bis kalt. sehr störend ist die Geräuschkulisse im restaurant. An den sammelstellen für das gebrauchte Geschirr geht es unheimlich laut zu. Die Service-Qualität ist stark personenabhängig und schwankt sehr stark. Die Nebenkosten (Getränke auch in der Bar) sind günstig und…
CHRISTINA(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Das Hotel war gigantisch, ich kann mich über nichts beklagen wir waren zu viert dort und wir alle waren begeistert. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ulrike & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eines der besten Hotels an der Playa Blanca
Eines der besten Hotels an der Playa Blanca. Waren jetzt zum 2 mal da und es passt einfach alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Hotel nicht zu groß und sehr ruhig. Haben für Weihnachten 2024 jetzt schon bei der TUI gebucht weil die Nachfrage so hoch ist.
ARNO GEORG(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Natura palace Lanzarote
Superschönes Hotel für Erwachsene, ruhige Lage und wirklich gutes Essen am Büffet. Wir waren sehr zufrieden.
BINGEN CORNELIA MARI(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Natura Palac
Ich war schon mehrfach hier,habe viele gute Erfahrungen gemacht.Schöne Zimmer, gutes Essen,freundliches Personal.Ich würde mir wünschen,dass die Zimmer vielleicht nicht erst gegen 15 sauber gemacht werden,manche lieben eine Siesta.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
für Ruhe Suchende ältere Menschen total super
sehr ruhiges gepflegtes Hotel dass wir seit 2009 regelmässig besuchen super Lage super Architektur es entspricht genau unseren Wünschen
ANNE(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder!
Alles war super :) Essen sehr lecker. Anlage, Pool und Zimmer sehr sauber. Massage war super. Nah zu einer Tauchschule.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absoluter Erholungsurlaub - ich komme wieder :)
Die Auswahlkriterien meine Urlaubs wurden zu 100% erfüllt: Ruhe, Erholung, gutes Essen, Pooloase, Möglichkeit an der Promenade zu laufen und an Aktivitäten teilzunehmen: Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Poolbereich ist mit den Palmen eine Entspannungs-Oase. Auch die Poolbar lädt zum Verweilen ein. Die Gäste sind eher im höheren Alter angesiedelt. Dafür ist das Hotel sehr ruhig. Überwiegend Engländer, Deutsche und einige wenige Franzosen. Im Hotel waren ausschließlich Paare, ich habe keine…