Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub vom Feinsten!!!
Das Hotel ist traumhaft schön! Es herrscht dort Ruhe, Eleganz und dezenter Luxus! Man wird dort nicht mit lauter Animation beschallt, sondern hat dort die Beschaulichkeit und Qualität, die man sich im Urlaub verdient hat! Die Abendunterhaltung mit Klavierspiel und anderen hochwertigen Darbietungen war exzellent!!
Dedl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
An sich empfehlenswert, aber…
Das Natura Palace ist an sich empfehlenswert: Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, die Poollandschaft ganz schön, es gibt immer genug Liegen und einen prima Blick auf das Meer und Fuerteventura. Allerdings liegen auch ein paar Dinge im Argen: Frühstück ist immer busy, hoher Lärmpegel und Gedränge am Buffet. Die sogenannte Abendunterhaltung in der Lobbybar überzeugt nur mit Lautstärke. Mehr oder weniger begabte Musiker fiedeln, klimpern oder…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütliches Hotel mit ansprechendem Ambiente und großzügigem Pool
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und guter Lage
HEIKE ANNA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ziemlich gut
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein empfehlenswertes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind hervorragend. Das Essen ist gut. Dass die Liegen an den Pools ständig reserviert und viele defekt sind ist ärgerlich.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in dem Hotel, gerne wieder !
Sehr schön gelegen, direkter Zugang zur Promenade, ruhig, klasse Aussicht rüber nach Fuerteventura, super Essen und Service. Vieles auf englisch, auch sehr viele Engländer im Hotel, gehobenes Alter kann man sagen, aber alles gut !
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub mit Teenager
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Alles hat gepasst. Das Hotel ist an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Die Gäste sind in der Mehrzahl britische Rentner (aber nur Nette!). Die Abendunterhaltung war kurzweilig. Auch unser 16jähriger Sohn hat sich wohlgefühlt, obwohl es ansonsten niemanden in seinem Alter gab. Das Essen war lecker, schön angerichtet und reichlich. Die Sitzplätze im Außenbereich des Restaurants waren knapp, so dass wir…
Marko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage unseres Zimmers hat uns sehr gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Ein gelungener Urlaub.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich würde kein zweites Mal hingehen
Wer kleine Hotels mit Charme schätzt, ist hier am falschen Platz. Ein grosser Komplex mit vielen Hotelgästen. War nicht mein Geschmack!
Britta Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Super
.Die Freundlichkeit dort ist besonders herauszuheben. Vom ersten Tag an hat man sich willkommen gefühlt. Anlage in sehr gutem Zustand. Aussenbereich sehr gepflegt und wunderschöner Palmengarten. Wer nich direkt im Zentrum des Ortes sein muss kann von dort aus überall hinkommen. Zu Fuß am Meer entlang, mit dem Bus oder E-Roller die überall zu finden sind. Vom Poolbereich wunderschöner Blick auf Fuerte.
HEINZ HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhig gepflegt
Dieses Erwachsene Hotel war zu unserer Zeit hauptsächlich von Rentnern besucht Ca. 80% Englisch Rest Deutsch sprechend Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet Sauberkeit i.o. Freundliches Personal in jedem Bereich Verpflegung überdurchschnittlich gut