Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia- Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub!
Unser Auswahlkriterium für dieses nicht zu große Hotel war u.a. "adults only". Schön u. ruhig gelegen, freundliches Personal. Leider stand beim Einchecken unseres Transferbusses nur 1 Concierge zur Verfügung. Wir wurden aber nett mit Sekt empfangen! 2 Souvenirläden im Hotel vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
MB
Wir sind Dauergäste und jedes Jahr erneut von der ganzen Anlage begeistert. Ein Hotel für Erwachsene, ruhig gelegen und für Erholung wunderbar geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist spitze , die Größe die super Lage und der schöne Pool mit seinen tollen Pflanzen. Wir waren jetzt das Zweite Mal da und kommen wieder. Die Zimmer und der Meerblick sind einfach genial.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur auf Lanzarote
großzügige Anlage, schöne Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm, viel Freizeitangebote, bestens geeignet für Freizeiturlaub und guter Startpunkt für Erkundungen auf der Insel
HENNING(51-55)Deutschland
Hipotel Natura Palace
Sehr ordentlich, sauber und freundliches Personal! Sehr ruhige Gegend, daher zu mehr als 90% von älteren Gästen besucht. Wer es sauber mag und die Ruhe liebt ist hier richtig.
Hubert(61-65)Österreich
wir kommen wieder
Sauberes Haus, hervorragendes Essen sowie sehr gutes Personal. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Für uns ist das Hotel als sehr empfehlenswert einzustufen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuscht
Für 3 Tage war ich als Gast im Hotel, besuche es im März als Stammkunde wieder. Mir ist aufgefallen, dass viel neues Personal im Restaurant eingestellt wurde,dass sehr langsam und unkoordiniert arbeitete , auch schlecht englisch sprach. Das Essen hat qualitativ nachgelassen. Das Fleisch ist zäh. An der Rezeption wird man freundlich behandelt. Ein „No go“ ist es, wenn ältere Engländer die Füsse mit und ohne Socken auf den Tisch legen. Mehr als eklig!!! Denn für die nächsten Gäste wurde der Tisch nicht abgeputzt .…
Helmut (71+)Deutschland
Ein gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns hier sehr wohl und erholen uns gut. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist gut.
WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwachsenen Hotel mit sehr guten Preis Leistunsverhältnis
Wir hatten ein Ruhiges Zimmer zum Hoteleigenen Minigolfplatz mit Blick nach Fuerteventura und Play Blanca,
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fanden es toll u würden gerne wieder hinfahren
Tolles Hotel direkt am Meer. Strand fussläufig errechbar. Fuertaventura direkt im Blick.Sehr gepflegt. Beeindruckende Lounge Halle mit Rezeption. Grosser Pool mit ausreichend Liegen.Das Hotel war sehr gepflegt. Man sah immer mal wieder Reinigungspersonal oder Gärtner in aller Stille arbeiten Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hat auch ***** verdient. Tolles Restaurant. Getränkepreise günstig. Wir fühlten uns direkt wohl.