Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super, wir kommen wieder
Alles super, wir waren zum zweiten Mal im natura Palace . Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich. Viele englische Gäste, aber insgesamt sehr angenehmes Publikum , viele Stammgäste
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel und erholsamer Urlaub.
Hier fühlst du dich einfach wohl. Schöne Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereit Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, gemütliche Lage, super Pool. Ich bin mehr als zufrieden. Ich kann von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember 2023 Fuerteventura
Sehr schönes Hotel sehr sauber eine gepflegte Gartenanlage , Personal nett und zuvorkommend, Frühstück sehr gut und reichlich, Abendessen gut und lecker. Alles in allem ist das Hotel für 60+ sehr gut, man kann schöne Spaziergänge machen in der Umgebung.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel am Ende von Playa Blanca
Das Hotel liegt am Ende von Playa Blanco direkt am Meer, an einer ruhigen Lage, leider aber ohne Sandstrand. Traumhafte Aussicht auf das Meer und die Nachbarsinsel Fuerteventura.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tophotel in exponierter Lage
Modernes, sauberes Hotel, in Deutschland bestimmt in der Rubrik 5 Sterne zu finden. Super Personal, freundlich und zu vorkommend. Speisen hervorragend
LUPO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Seniorenurlaub
Die Unterkunft ist super, sehr ruhig, überwiegend älteres Publikum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super sauberes Hotel in guter Lage, gerne wieder.
Sehr sauber,auch die Poolanlage. Das Essen ist mega lecker und in großer Auswahl vorhanden. Die Glasfronten des Hotels, waren immer sauber und das Personal sehr, sehr hilfsbereit.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit gutem Service für Ruhesuchende
Wir waren schon einige Male in diesem schönen Hotel. Wir genießen die ruhige Lage direkt am Meer. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind alle sehr nett . Wer Ruhe sucht ist hier richtig, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, super Lage, freundliche Gastgeber
Tolles Hotel, super Lage, gepflegte Anlage, freundliches Personal - was will man mehr. Wir würden jederzeit wieder dort hin gehen. Klare Weiterempfehlung!
Charlotte/Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben den Sommer verlängert
Hotel ruhig, direkt an der Uferpromenade gelegen gelegen. Freundlicher Empfang mit Sekt. Lage des Zimmers mit seitlichem Meerblick zum Garten hin, Ostseite, war ruhig und hat uns gut gefallen. Hotel sehr gepflegt und sauber. Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Das angebotene Menü a la carte, im 2. Restaurant ist sehr empfehlenswert. Bei Transfer und gebuchten Ausflügen sind die Zeiten unbedingt zeitnah in der TUI App abzufragen, da…